buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Классный заказчик, такое бывает ? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Классный заказчик, такое бывает ?  (Прочитано 7186 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Re: Классный заказчик, такое бывает ?
« Ответ #15 : Февраль 22, 2015, 07:14:48 pm »
Бывает и с точностью до наоборот.  ;D

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
« Ответ #16 : Июнь 14, 2015, 02:56:09 am »
Сделал такой вывод: если хорошо писать, любой заказчик будет хороший)

Поддерживаю, в основном так и есть. Ради интереса иногда захожу на профили своих заказчиков, если вижу, что светится что-то "красное". Поскольку я сама работаю с этим человеком, то знаю все его требования и придырки. И тут егативный отзыв: "Заказчик плохой, потому что он написал мне отрицательный отзыв". ради интереса захожу в профиль исполнителя, а там: рейтинг на тисячи в "минусе" и отрицательные отзывы за неграмотность или постоянные прострочки. Так что... не удивило меня, что заказчик плохой.

Конечно, бывают исключения из правил, но потому они и есть исключениями.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #17 : Июль 02, 2015, 10:58:09 pm »
Мне вообще кажется, что адекватных заказчиков все-таки больше... Или мне так везло, что странные неадекваты не встретились..тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить А так-то все мы можем в силу обстоятельств вступать в разных ролях. Сегодня исполнитель, завтра - заказчик... А классный заказчик - это просто хороший человек. Верю, что таких большинство.

Оффлайн grumdas

• Старожил
  • - Сказано: 272
  • - Получено: 422
  • веб-райтер
« Ответ #18 : Июль 02, 2015, 11:19:12 pm »
милым и добрым

У меня был почти 2 года заказчик, причем нашел его через Ротапост :), который мало требовал и щедро платил. При этом он регулярно посещал всякие сео-конференции и делился с материалами со мной. Более того, я ездил из Питера в Москву с ними знакомиться (команда интернет-магазина) за их счет, плюс потом он мне купил место на конференции КОПИРАЙТИНГ-2014. Только добрым словом вспоминаю. К сожалению, алгоритмы Яндекса "убили" работу в Миралинкс и других биржах по продвижению ключей, сотрудничество закончили. Вел группы им еще, но выхлоп был маленький, писал статьи просто под НЧ - в итоге заказчик решил уйти в контекстную рекламу. Я и тут работал, но он все же "отдался" СеоПульту. На мои доводы, что там кампании делаются шаблонно и не совсем правильно, его не убедили - он решил остаться там, чтобы иметь анализ позиций. Но я ему очень благодарен за время, которое мы работали вместе. Зовут Сергей.

Оффлайн Ирина Лесун

• Местный
  • **
  • - Сказано: 68
  • - Получено: 177
« Ответ #19 : Июль 03, 2015, 10:25:44 am »
Геморройные заказчики выявляются практически сразу - в самом начале общения.  ;D

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июль 03, 2015, 10:25:44 am »

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #20 : Май 24, 2017, 12:36:10 am »
Я лично считаю что бывает! Например очень уважаю заказчика с которым постоянно работаю последние три месяца. Очень понимающий человек. Всегда идёт навстречу со сроками. Прислушивается к мнению по поводу тем для заказов. Сам доплачивает, если размер статьи больше. Как то так. ::) ::) ::)

Elis

• Гость
« Ответ #21 : Май 24, 2017, 02:05:04 am »
Классные заказчики встречаются. В моем понимании это те, которые дают заказы на интересные тематики, достойно оплачивают труд копирайтера и при этом озвучивают все требования перед заказом статьи, а не после получения готовой работы. Мне такие встречались. С некоторыми и сейчас работаю.

Поиск