buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Запись 4 уроков. Участникам: видео и бумажные книги с автографом в подарок!  (Прочитано 2304 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Хватит буксовать на месте и поднимать ценники на смешные проценты. Пора изучать новые форматы, рваться вперед и увеличивать ценники в разы.

Я, Петр Панда автор 3 бестселлеров о копирайтинге, приглашаю вас на запись 3 новых уроков для корпоративного обучения. Впоследствии по записанным нами видео будут учиться представители компаний, пока же эта возможность есть у вас. Бонус – цены
на участие в вебинарах для обучения будут на несколько порядков ниже, чем затем будут платить компании.

Уроки:

Урок 1
Написание коммерческого предложения. Правила написания, 3 структуры коммерческого предложения, ошибки при создании коммерческого предложения. Главные продающие моменты КП. Разбор каждого блока КП для самостоятельного написания. После урока вы сможете сесть и самостоятельно написать достойное коммерческое предложение.

Длительность урока: 1 час 20 минут + 30 минут на вопросы

Урок 2
Написание маркетинг-кит. Один из самых дорогих и востребованных форматов копирайтинга сегодня. Правила создания, 15 основных разделов маркетинг-кит, стилистика написания. Ошибки при написании маркетинг-кит. Продающие и PR составляющие MK. После урока у вас будет четкая схема написания МК, по которой вы сможете создать свой текст. Кстати говоря, несмотря на дороговизну, это один из самых простых форматов.

Длительность урока: 1 час 20 минут + 30 минут на вопросы

Урок 3-4
Написание текста Landing Page. 2 урока. От азов к разбору каждого блока. Разбор структуры стандартного Landing Page, изучение правил создания каждого блока. Требования к текстам и стилистике. Ошибки при написании лендингов, основные продающие фишки и приемы для создания Landing Page. Советы по оформлению.

Длительность каждого из двух уроков: 1 час 20 минут + 30 минут на вопросы

В итоге вы получите массу знаний, которых вполне хватит не только для успешного старта в коммерческом копирайтинге, но и для прокачки уже имеющихся навыков.

Варианты участия и бонусы:

Золото – 2.5 т.р; Число мест – 10

Бонусы:

Проверка мной 3 ваших текстов, написанных к каждому уроку. Рекомендации
• Бесплатная книга «Тексты, которым верят» с автографом
• Все записи платных марафонов по убедительно- позитивному стилю – 12 уроков
• Записи прошедших уроков
• Сертификат участника с занесением в реестр
• Членство в закрытой группе VK
• Финальный разбор работ в итоговом видео после проведения уроков
• Возможность задавать вопросы на уроках

Серебро – 1.5 т.р, Число мест – 15

Бонусы:

• Разбор любого из трех текстов на ваш выбор: текст КП, маркетинг-кит, текст Landing Page
• Бесплатная книга «Тексты, которым верят» с автографом
• Финальный разбор работ в итоговом видео после проведения уроков

Бронза – 500 р. Число мест – 30

Бонусы:

Для компаний:

Золото – 8 т.р, не более 5 человек
Серебро – 5 т.р, не более 5 человек
Бронза – 3.5 т.р, не более 10 человек

Если для тарифа "Бронза" вам необходима книга «Тексты, которым верят» или «Копирайтер, расти» с автографом автора, необходимо доплатить: для России + 600 рублей, для остальных стран + 900 рублей.

Немного трезвого расчета и ваших выгод

Цены выставлены таким образом, чтобы каждый смог попробовать себя в большом копирайтинге. Стоимость участия, с учетом всех бонусов, категорически стремится к нулю. Напомню, после проведения этих уроков стоимость обучения по данным материалам будет увеличена в 3-6 раз.

Сегодня копирайтингу учит кто угодно, причем цены таких «гуру» очень кусаются. Я вхожу в число лучших авторов Рунета, практик до мозга костей, автор собственного убедительно-позитивного стиля. Копирайтинг для меня – открытая книга. Вы получите знания, которые не дают инфобизнесмены, просто потому, что они сами ими не владеют.

Время проведения:

Уроки будут проводиться с 5 по 8 августа. 4 дня. Начало в 17:00 по Москве. Всем участником за несколько часов до начала уроков будут выданы доступы к кабинету вебинара. Для оперативной связи и решения вопросов я буду в Сети за несколько часов до начала каждого урока.

Для оплаты писать на почту [email protected] с темой письма «4 урока». Число мест реально, оно не будет повышено ни при каких обстоятельствах, поэтому торопитесь!

P.S. Зимой 2018 года в издательстве Эксмо выйдет моя четвертая книга о копирайтинге, где будут представлены все виды коммерческих текстов. Часть материалов уроков будет взята как раз из наработок к этой книге.

P.P.S. Актуальное число мест будет дано вверху публикации/ За репост - охапку котят каждому:)

Пишите, поучимся и подрастем!

Поиск