buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Как вы относитесь к написанию отзывов на заказ? 4 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Как вы относитесь к написанию отзывов на заказ?  (Прочитано 21004 раз)

Оффлайн veronika-1998

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
Re: Как вы относитесь к написанию отзывов на заказ?
« Ответ #15 : Февраль 08, 2015, 08:24:12 pm »
Я зарегистрирована на одной бирже. Не буду раскрывать секретик  ::) За отзывы платят копейки, если честно. Только сегодня столкнулась с одним "заказом". Написать отзывы к 10 видео длиной в 300 символов за ...... 3 рубля! >:( Жаль что не за 3 копейки :D

Невыгодное это дело 8)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #16 : Февраль 08, 2015, 10:54:47 pm »
Ну это вы на хорошего копирайтера не нападали. У хорошего отзовика есть и негатива немножко, и позитивной, и нейтральной информации. Но в итоге впечатление все равно положительное. А кого раскусывают - так это так, самодеятельность.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
После всего прочитанного один вывод - комментировать стоит только то, о чем знаешь наверняка, по принципу "не навреди?" Хотя даже в наставлениях старичка Гиппократа никакой юридической основы, а так, торжественное обещание богине Гигиене и иже с ней. Получается, каждому в одиночку решать, соответствует это его морали или нет. Вот же, писала коменты к фильмам и не думала, что так все глубоко. А теперь сижу переживаю... о цене вопроса

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Тема довольно злободневная. Частенько приходится выполнять и такие заказы. Обычно они хорошо оплачиваются. Но в таких отзывах пишу только то, что соответствует действительности. Благо многие заказчики позволяют писать не только положительные, но и отрицательные отзывы.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Я пишу отзывы, люблю это дело. Пишу только о том, что не может навредить человеку. Не пишу о лекарствах, больницах и детских товарах. Я - мама двух детей и очень боюсь купить какую-то шнягу (извините) в интернете. Купили коляску, все так прекрасно было. Отзывы - супер! А скручено в ней все лишь бы как. Капюшон от коляски вечно падал дитю на голову, пока муж "тщательно не доработал напильником".

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Лена

• Местный
  • **
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 53
  • Лена
Не берусь судить тех, кто их пишет. Просто для себя решила не делать того, чего сама не знаю. Один раз встречала на бирже около 10 заказов. Написать про какую-то строительную фирму обязательно отрицательный отзыв. Скорее всего, кто-то конкурентов пытался утопить. Так, мне тогда подумалось. Но при мне все заявки были с нулями. Не знаю, нашёлся ли такой человек на это «чёрное» дело? Вот такие заказы точно брать в работу не стоит. Может, фирма отличная, а ты ей такую бяку сделаешь.

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
Смотря на какие товары. Я писала отзывы на приложения в Маркете, парники, косметику. Но это давно было, сейчас бы не взялась за такое, так как нет времени.

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Мое мнение таково: что если за такую работу по написанию отзывов на заказ достойно платят и при этом регулярно дают новые заказы на новую порцию отзывов, то это вполне даже приемлемо и даже прекрасно. А то я недавно видела заказ, что 1  отзыв стоит 30 копеек, а в заказе надо написать 200 отзывов..Прекрасно, да?)

Оффлайн Вася Пупкин

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 1
« Ответ #23 : Апрель 01, 2015, 05:39:27 pm »
Всем привет, попал на эту тему случайно, заинтересовало.
Накидаю примеров из жизни:
http://forum.derev-grad.ru/forum-o-proektakh-domov-f102/s-chego-neobkhodimo-nachinat-stroit-dom-t10560.html
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=43e7cacf5140364d89bab693976349c7&showtopic=13086&st=0&p=294096&#entry294096
http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=5217.0
Шедевр http://avtotochki.ru/poi-review/view/8990347718072/#comments

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
« Ответ #24 : Апрель 01, 2015, 06:20:56 pm »
Шедевр http://avtotochki.ru/poi-review/view/8990347718072/#comments

А может так было задумано,  :D как-то встречала задание на написание отзывов от - девушки, мужчины, лузера, натуральной блондинки.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #25 : Апрель 01, 2015, 08:50:46 pm »
Я люблю писать отзывы, особенно когда лень статьи готовить... Иногда за это и платят неплохо. Про лекарства не писала никогда. Я и без биржи постоянно пишу отзывы, так как часто заказываю товары через интернет-магазины. Некоторые из них сами поощряют написание отзывов, начисляя за них баллы, которые можно потратить при покупке. Но благодаря бирже я стала понимать откуда берутся хорошие отзывы на плохие товары и не интересные фильмы...

Оффлайн Вася Пупкин

• Новичок+
  • *
« Ответ #26 : Апрель 02, 2015, 10:42:48 am »

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Упс, как под спойлер убрать?
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2015, 11:00:13 am от Панда »

Оффлайн Вася Пупкин

• Новичок+
  • *
« Ответ #27 : Апрель 02, 2015, 11:22:43 am »
Ну это вы на хорошего копирайтера не нападали. У хорошего отзовика есть и негатива немножко, и позитивной, и нейтральной информации. Но в итоге впечатление все равно положительное. А кого раскусывают - так это так, самодеятельность.

А хороший копирайтер может "вылечить" такую ситуацию? http://yandex.ru/yandsearch?text=кусов%20и%20партнёры%20отзывы&lr=15

Оффлайн alfira

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 64
  • - Получено: 40
Серьезный вопрос, серьезная тема: сталкиваются мораль и сама жизнь. Я против категоричного Нет. Тем более, согласитесь, с годами  на этой теме все меньше будет отрицания. Размахивать шпагой дон-Кихота всегда вызывало смех. Да и зачем обижать тех, для кого этот труд - единственный источник существовать. Конечно, я против   отзыва продукта/услуги, опасные для здоровья, жизни. Вот где уместно трижды сказать "Нет." Желательно, с аргументами. 

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
Размахивать шпагой дон-Кихота всегда вызывало смех

Вопросы нравственности вызывают смех лишь у тех, кто им не следует. Не стоит забывать, ЧТО ВСЕ В ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Поиск