Интересуют как биржи копирайта, так и другие места, я даже не знаю какие: может соц сети, мож биржи фриланса и т.д.
Причина такого поиска? Правила со школы многие, в том числе и я забыли, а вот грамотеи редакторы, за каждую тютельку цепляются. В результате, то запятую по правилам русского языка не там поставил, то не то словечко употребил. Всё проверяю по текст ру, поэтому той грамотности должно хватить заказчику для приличия за глаза. По смыслу текст у меня грамотный и связной (авто тематика).
Ещё, где можно писать по типу блоггера? За деньги конечно! Суть в том, чтобы я сам выбирал что писать, за это платились деньги и это шло конвейером!
Помню был ресурс, там его наполняешь, а деньги тебе за просмотры твоей статьи платят. Может можно что самому для себя запилить, типа сайтика, только что бы не с рекламы деньги ждать и надеяться на чудо, а поучать по факту написанного!
Меня от высоких заработков сдерживает уровень грамотности, а заказчиков на рерайт за 50 руб 1000 знаков не напасся. Их два, но хочу ещё какой-нибудь варик!