buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Посоветуйте хороших бирж 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Посоветуйте хороших бирж  (Прочитано 27724 раз)

Оффлайн cjxxАвтор темы

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 13
Посоветуйте хороших бирж
« : Февраль 08, 2015, 08:00:25 pm »
Ребят, кто где работает, посоветуйте хороших бирж копирайтинга. Где и работа есть, и не копейки платят. Тока пишите пожалуйста те, где вы работаете/работали.

Оффлайн veronika-1998

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
Re: Посоветуйте хороших бирж
« Ответ #1 : Февраль 08, 2015, 08:31:27 pm »
Привет! ;)

Я работаю на бирже Etxt.ru
Помню, на одном канале, на YouTube смотрела ролики очень классного блогера... Однажды у неё спросила, где она работает. Ответила, что на бирже. Я тогда вообще про них ничего не знала и не думала, что там можно заработать. Она разместила ссылку, рассказала что да как. В месяц зарабатывает 30 000 рублей, потому как давно там, опытная. Биржа мне нравится  ;D

Но пришлось заново регистрироваться :-\ Подхватила вирус на компьютере и всё поудалял :'( :'( :'(

Оффлайн Heelga

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 25
« Ответ #2 : Июнь 14, 2015, 01:57:23 pm »
Я тоже работаю с Етхт, и уже довольно давно. Действительно, на этой бирже можно заработать неплохие деньги, по нужно следить за сроками, правильно выполнять все ТЗ иначе рейтинг может существенно пострадать. Еще пробовала работать на Адвего - в принципе тоже не плохо, но меня смущала сложная система принятия заказа и довольно замудренное оформление - разобраться новичку очень сложно. :-\

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
« Ответ #3 : Июнь 14, 2015, 02:59:02 pm »
А мне наоборот, на Экст даже не знаю, куда сдавать заказ и платят поначалу уж совсем копейки, даже оскорбительно хоть новичку. На Адвего может год назад посоветовала, но сейчас такая политика к авторам, совсем не туда, не посоветую. Беру заказы у давних заков, когда шлют ПЗ, а так нет нормальных цен там. Текстоброкер, если потянете по уровню, единственно. Вот Рокер из Ада какую-то биржу говорил, вроде там не совсем гроши. CopyLancer, он там работает.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #4 : Июнь 14, 2015, 04:07:59 pm »
Мой рост на CopyLancer:
1. Начал с 18-20 руб за 1000 зн (это минималка там).
2. Через, примерно, 3 недели поднялся на уровень выше - копирайтер, уже писал 50-100 руб.
3. Где-то через 2 месяца получил высший уровень - журналист, 90-300 руб.
При этом писал на бирже нечасто, 1, максимум 2 статьи в день по 2000 зн, с выходными днями.
Вот, я писал про эту биржу - http://zarabotatj-v-internete.ru/birzha-kopirajtinga-copylancer/

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Июнь 14, 2015, 04:07:59 pm »

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
« Ответ #5 : Июнь 14, 2015, 04:47:33 pm »
с 18-20 руб за 1000 зн (это минималка там).

Не , не минималка(. Сейчас посмотрела заказы, доступные с нуля: КОПИРАЙТ (!!!) "Школа лезгинки" - 16 рублей 1000 знаков. И это еще тендер. Без тендера по 11 с копейками висят.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #6 : Июнь 14, 2015, 05:58:50 pm »
Вот скриншот. По 11 руб если и бывают, то раз в полгода от отмороженных заказчиков, в основном для новичка 18-38 руб и заказов полно.
https://yadi.sk/d/e8zJEBUnhFAn7

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
« Ответ #7 : Июнь 14, 2015, 06:04:43 pm »
Вот скриншот. По 11 руб если и бывают, то раз в полгода от отмороженных заказчиков

Ну так Вы открыли от своего уровня, а я нашла пароль, регилась когда-то  и зашла как новичок, вижу весь ассортимент новичка(. Мне доступно 34 задания, из них 8 - по 11 р, 6 по 16. Максимум - подать заявку по 29, есть еще одно по 26 (заявка, не факт, что возьмут). Есть по 22 тендер. Остальные - по 20 р. Никакими 38 новичку и не пахнет.
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2015, 06:15:15 pm от Надежда Лебедева »

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
« Ответ #8 : Июнь 14, 2015, 06:15:26 pm »
вижу весь ассортимент новичка
Я новичок на Копилансере. В выходные - разбирают быстро. А на неделе было у меня три заказа по 40 рублей за 1000, и то это я халтурила и зашла туда пару раз. А в субботу и воскресенье забирают всё махом кроме этих глупых заказов по 10.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #9 : Июнь 14, 2015, 06:27:32 pm »
Никакими 38 новичку и не пахнет.
Вы просто там не работали. То, что на скриншоте, видно любому участнику, хоть с регой, хоть без реги - для всех все одинаково. В выходные дни всегда мало заказов, зайдите в будни - работать не переработать.

Тендеры также быстро отдают новичкам. За какие-то считанные дни можно написать для разных 15 заказчиков, и будете писать 50-100 руб, чаще всего 75 руб.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
« Ответ #10 : Июнь 14, 2015, 07:11:32 pm »
В выходные дни всегда мало заказов, зайдите в будни - работать не переработать

Янис, мне что, я что вижу, то и пою. Зайду завтра, отпишусь., что можно взять с 0 работ. Марина, писатель с именем, на "новичка" в тендерах мало тянет, а тема здесь про то, где с нуля можно работать. Рекламы в стиле МММ тоже не надо, надо быть честными. Если мониторить сутки поиск работы каждую секунду, то наверняка можно с 2 работами ухватить что-то по 38, но общее представление, если открыть в любую минуту создается. Если в тендер предлагают по 16 р, то все-таки кто-то туда подает заявки, иначе они бы просто взяли работу по 38.

В общем-то, тот уровень: 0,2 (11 р), минимум и на других биржах, уже у Вас неточность - если минимум 18. НЕ ПОЛУЧИТСЯ разместить заказ по 11.

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
« Ответ #11 : Июнь 14, 2015, 07:43:57 pm »
Я зарегилась на Копилансере, благо на моей Воркзилле вообще нет заказов по текстам последнее время.
Не очень поняла - там нужно оплачивать услуги корректора?

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
« Ответ #12 : Июнь 14, 2015, 08:00:56 pm »
Не очень поняла - там нужно оплачивать услуги корректора?
Бывают заказы, но очень редко, когда автоматически списывается за корректировку несколько руб (не помню сколько, в общем мелочь). Просто не берите их в работу, в ТЗ об этом указано (проверить корректором).

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
« Ответ #13 : Июнь 14, 2015, 09:14:35 pm »
Последние полгода я просто поражаюсь, сколько работы в интернете!!! И когда мои знакомый плачут, что у них не  денег. что им трудно жить , я смеюсь! Работы и денег огромное количество. Было бы желание работать.

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
« Ответ #14 : Июнь 14, 2015, 11:35:10 pm »
И когда мои знакомый плачут, что у них не  денег. что им трудно жить , я смеюсь! Работы и денег огромное количество. Было бы желание работать.

Согласна! Это поколение постарше ещё может сказать, что для них работы нет. Да и то - было бы желание. Знаю реальную историю, как бабулька на международной бирже сидит, выполняет неквалифицированную работу по 2-3 часа в день и получает +300 баксов к пенсии. Правда, внук её много нервов потерял, пока учил старушку английскому, но соль истории не в этом. А в том, что надо искать возможности, а не жалеть себя.

Поиск