Я начинал на биржах фриланс.ру и фл.ру, но так и не успел там развить аккаунт. Почти все хорошие заказы там доступны только про-аккаунтам, а у меня в то время денег особо не было. Были заказы по 20, по 40 рублей, но в основном работал по 80 за 1000 збп. По требованию заказчика одного проверял на уникальность по Текст.ру. Биржа понравилась дизайном и тем, что заказы может брать любой пользователь, с любым рейтингом, а так же тем, что за каждый выполненный заказ начисляют баллы рейтинга. С привилегиями там проще и демократичнее. Про-аккаунт там дает преимущество только в наборе баллов рейтинга, и все...
Первое время заказов мне там не давали, я же уже привык по 60-80 писать. Взял первый по 20, ради рейтинга и отзыва, следующий уже по 40. За два месяца поднял таксу до 80, заработал рейтинг, отзывы и остался. ФЛ и Фриланс.ру забросил.
Сейчас работаю по 120-200 рублей за 1000 знаков, но уже С ПРОБЕЛАМИ.
Считаю, что лучше, чем Текст.ру биржи нет. Цены приемлемые, даже новичок может найти работу по 50/1000. Администрация адекватная, банит редко, только тех, кто нарушает правила (простые и понятные). В магазине статьи продаются не очень быстро, но я и цены там держу не ниже 120/1000. Проверка в магазине статей нормальная. У меня было всего штук 5 доработок.