Martin,
eTXT, не такая уж плохая биржа
На самом деле биржа весьма и весьма перспективна, но убивает иногда конкуренция на дорогие по местным меркам заказы... Я сам уже довольно давно там не работаю, и это - одна из причин... А что касается перекупов, то был грешок, сам перепродавал через магазин готовых статей, правд скупал по 10/1000, а не по 5. Так вот, на подобные заказы слетается стайка... кхм... я так и не понял кого... То ли мамашек в декрете, то ли школьников. И если первая категория откровенно пришел в ЛС, что не умеет пока писать, то вторые тупо кидают заяви с комментарием аля "Окажите милость, выразите доверие, не смотрите, то у меня рейтинг маленький, я огого какой классный писака!" Они выдают по 50 тыс знаков в день, могли бы и больше, но иногда все таки надо спать. Тексты были примерно такие: "Этот автомобиль Вы не можете не купить, потому что не купить его: значит остаться без такого хорошего автомобиля!!!" Так вот. Они не ради денег пишут, а за отзывы. За отзыв они готовы друг друга разорвать. Когда я это понял, то быстро свернул свой мини-бизнес, так как отношение их к работе примерно такое же, как к онлайн игре.
уникальность по Адвего с шинглом
Если на etxt автор откровенно начинающий, то текст, сдаваемый им, на текст ру будет натягивать процентов 70, ну 75 максимум уникальности, и это при требовании хо я бы 95! И что же они пишут в ответ на справедливое замечание??? "Ой, а Вы знаете, у меня было 100% когда я проверяло". Дохлый номер...