а что ты весь день делаешь?
Первое время сильно скандалили с мужем по этому поводу. При том, что без официальной работы, пусть даже бюджетной и малооплачиваемой, со стажем, пенсионными отчислениями и т.д. я осталась из-за него.
После очередного вопля: "Иди и устраивайся на "нормальную" работу!", я сказала так: "Хорошо, я устроюсь. Но зарплаты у нас не больше 5 000р в месяц. Я приду к тебе в конце месяца, выложу их перед тобой и давай, дорогой, рассчитай семейный бюджет с учетом того, что твоя з/п тоже не айс, а садик+коммуналка и некоторые другие необходимые ежемесячные расходы превышают 7 000.
А еще нужно что-то есть, особенно растущему детскому организму. И попробуй заикнуться, что денег не хватает. Если ты считаешь, что я при этом буду еще пялиться в монитор и портить себе зрение, то ты ошибаешья. Я буду работать. Официально. И получать не больше 5 000. На все твои вздохи и возражения будет один ответ: "В чем дело? Я же работаю..."
Пока немного притих. Но периодически все равно
гавкает пытается что-то такое мне предъявить. Подозреваю, что свекровь тоже проводила с ним "воспитательную беседу". Она, как раз, относится к моему занятию с пониманием)), даже находясь на пенсии, старается подрабатывать, чтобы внучку баловать.
помочь радикальный метод
Пробовала, не помогло