buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мне срочно нужно высказаться…. 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 315308 раз)

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 91
  • Качай мозги, бей словом.
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« Ответ #1155 : Июль 27, 2016, 11:30:53 pm »
Света, Ну да, наверное. Дети, то да се.. Я седня злой просто, на людей прям кидаюсь. Курить бросаю, тут как назло в жизни не все ладно (самое то закурить), захожу отвлечься в сеть - а тут какая-то ерунда, тоже все бесит 8)8)

Не думал, что так бывает.. Одна пожаловалась - и понеслась, все подхватили. Для меня это просто дикость какая-то)) Не, ну он с вами живет, видит доход, можете лично увидеть рабочий процесс, все тонкости и т.д. Как при этом можно не понимать?

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #1156 : Июль 28, 2016, 01:12:01 am »
Как при этом можно не понимать?
Сама иногда удивляюсь. Надо быть полным идиотом, чтобы не видеть и не понимать очевидного. Думаю, это просто эгоизм, ну и немного зависти.

Оффлайн Police

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 7
  • Вор должен сидеть в тюрьме!
« Ответ #1157 : Июль 28, 2016, 04:00:39 am »
раскошелится на домашний велотренажер
Очень советую, купите обычный велик и крутите куда захотите. Если честно, всю жизнь на велике езжу, свежий воздух и такой "тренажер" идеальное средство для физического развития тела и укрепления сердечной системы и легких. А места ему много не надо, даже в квартире.
Добавлено: Июль 28, 2016, 04:07:41 am

чтобы не видеть и не понимать очевидного
Скажу так, в профессии копирайтер, в большинстве случаев, довольно маленькие заработки. Честно, не будем тут приукрашивать, редко кому удается получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц. Здесь надо очень хорошо потрудиться, чтобы достичь чего-то солидного. Нужно и себя раскрутить в интернете, и постоянно совершенствоваться в этом деле, все далеко непросто как хотелось бы...

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #1158 : Июль 28, 2016, 06:13:31 am »
Нахрена вам такие мужья и парни?

Не..Это што-то.... Может мне еще от детей отказаться, которые, к примеру,  не всегда меня понимают. Я в шоке от вашего поста.

Добавлено: Июль 28, 2016, 06:16:35 am

получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц.

Поверьте. Удается и многим, включая меня с моим средним образованием.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #1159 : Июль 28, 2016, 08:01:43 am »
в профессии копирайтер, в большинстве случаев, довольно маленькие заработки
да ладно. может если копирайтер на бирже работает, тогда - да. но я уже через пару месяцев работы вышла на заработок в два раза выше средний з/п по моему региону.
а трудится надо в любой профессии, если конечно вы хотите получить какой то результат.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #1159 : Июль 28, 2016, 08:01:43 am »

Оффлайн Talickiy

• Старожил
  • - Сказано: 206
  • - Получено: 238
« Ответ #1160 : Июль 28, 2016, 08:58:06 am »
редко кому удается получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц.
Police, Это только рабы с etxt, которые за отзыв пашут, и то не факт. Сейчас все более или менее способные ребята этот уровень перешагнули, особенно если стараются с биржами не связываться.
Добавлено: Июль 28, 2016, 08:59:20 am

может если копирайтер на бирже работает, тогда - да
S c o r p i o, Да и то не факт :)

Оффлайн aleksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 166
  • - Получено: 134
  • няша :)
« Ответ #1161 : Июль 28, 2016, 11:54:40 am »
Здесь надо очень хорошо потрудиться, чтобы достичь чего-то солидного
Правильно выше сказали, что в любой сфере нужно трудиться и раскорячиваться, чтобы получать больше 10к в месяц. И это не только интернета касается. Вот вы где-то писали, что у вас огород большой :) Там же точно такие принципы работают, чтобы урожай был, нужно впахивать ежедневно, а если так иногда и изредка выходить, делать пару движений и потом махнуть рукой, мол не растет оно чето, то и не вырастет там ничего, кроме сорняков.
Добавлено: Июль 28, 2016, 11:57:07 am

Я седня злой просто, на людей прям кидаюсь. Курить бросаю, тут как назло в жизни не все ладно (самое то закурить), захожу отвлечься в сеть - а тут какая-то ерунда, тоже все бесит
А вы не пробовали чем-то сигареты в такие моменты заменять? :) Говорят, сладкое помогает, но это опасно для веса :D У меня папа чаем и фруктами спасался, когда бросал курить:)

Оффлайн Talickiy

• Старожил
« Ответ #1162 : Июль 28, 2016, 12:05:51 pm »
А вы не пробовали чем-то сигареты в такие моменты заменять?
aleksandrovna, Я пытался бросить курить 3 раза и один раз вынуждено даже получилось :) В 2010 году я попал в страшную автокатастрофу и не курил чуть больше года. А потом опять понеслась :) Кстати именно благодаря этому происшествия я пришел в копирайтинг :)

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
« Ответ #1163 : Июль 28, 2016, 12:20:04 pm »
Я в шоке от вашего поста.
А я в шоке от ситуации. Я, наверное, слишком эгоистичен и самолюбив, не знаю. Если бы я зарабатывал на копирайтинге сидя дома, при этом помогая с домашними делами и т.д., а меня девушка-жена упрекала тем, что я сижу дома - я бы не стал долго терпеть. Мужья должны гордиться такими женами, а не попрекать их. Жена сидит дома, имеет время на себя, на домашние дела, и при этом еще и зарабатывает хорошую прибавку к семейному бюджету, а муж ее упрекает? Нет, простите, это какие-то странные отношения. Обычно наоборот, жены пилят мужей по поводу заработка, а чтобы мужик говорил жене устроиться на нормальную работу - мне не понять. Тем более, что она уже зарабатывает, никуда не устраиваясь.

редко кому удается получать хотя бы даже 10 000 руб в месяц
Кое-где 10 000 рублей - хорошая ЗП. А зарабатывать столько на копирайтинге.. Это нужно быть или ленивым, или бездарем.

Говорят, сладкое помогает, но это опасно для веса
Вот в данный момент точу конфеты шо не в себя.. А насчет веса - мне это не грозит. Я бы и рад набрать вес, да не получается.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
« Ответ #1164 : Июль 28, 2016, 12:24:11 pm »
10 000 рублей - хорошая ЗП
Scriptor, Это где такой сказочный край?? Я согласен с тем, что много где такую зарплату получает чуть ли не половина населения, но что б она при этом была хороша.... Хорошая зарплата - это когда хватает на удовлетворение всех основных потребностей + остается не менее трети дохода. С десяткой это едва ли возможно...

Оффлайн Scriptor

• Местный
  • **
« Ответ #1165 : Июль 28, 2016, 12:44:19 pm »
Talickiy, Ну, когда многие вокруг работают полный рабочий день за 6-7 тысяч, то 10 можно назвать хорошей ЗП. Я не знаю, как они живут на эти деньги, но факт остается фактом.

Одни мой знакомый работает водителем в горисполкоме, возит одну бабу оттуда. Что-то типа личного водителя. Его ЗП - 6 000, если в рублях.

Оффлайн aleksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 166
  • - Получено: 134
  • няша :)
« Ответ #1166 : Июль 28, 2016, 01:48:04 pm »
Я пытался бросить курить 3 раза и один раз вынуждено даже получилось
А вы еще попробуйте, вдруг наконец получится, пока еще есть возможность отучить организм. Вон мой папа старался бросить, но у него такой стаж курильщика огромный, что не получилось. И не потому что не хотел, а потому что без курения и головные боли сильные начались, и давление начало шалить, и иногда даже кровь носом шла. Фигня короче :-[ Все-таки не самая полезная привычка.
А то что после аварии остались живы-здоровы, да еще и в профессию пришли - как говорится, случайности не случайны :)
Добавлено: Июль 28, 2016, 01:49:54 pm

Вот в данный момент точу конфеты шо не в себя.. А насчет веса - мне это не грозит. Я бы и рад набрать вес, да не получается.
Значит, никаких опасностей, ну, разве что за зубками следить :)
А если вдруг найдете секретик как набрать пару кило, то поделитесь со мной, я бы тоже была не против чуток поправиться :D

Оффлайн bambur

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 100
  • Шлеп-шлеп по кнопкам...
« Ответ #1167 : Июль 28, 2016, 02:26:05 pm »
18 лет стажа, по 2,5 пачки в день. Перешел на электронику, потом вообще бросил. 2,5 года. +25 лишних кг, изжога, подтягиваться тяжело, заново учусь отжиматься, дошел до 15 раз за заход и 150 в день.

Бросить хорошо помогает сыр. Особенно - голландский, чтоб вонючий. Но главное – дышать. Захотелось курить - вдохните полной грудью, до отказа. И еще пару раз. Отпускает.

Оффлайн Talickiy

• Старожил
« Ответ #1168 : Июль 28, 2016, 02:36:16 pm »
Особенно - голландский, чтоб вонючий
bambur, А в чем суть метода?

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306