Рассталась со своей заказчицей, с которой работала больше года ...пришло письмо что мои работы никудышные...
Не парьтесь. Запить, забыть, закусить шоколоадкой (с)
В Рунете существует много разных сайтов, которые нуждаются в переделке и создаются новые, которые требуют наполнения.
Недавно завершила работу на одном довольно крупном портале. Проработала по довольно неплохой ставке около года. Формулировка примерно такая же, ну немного мягче, типа, стилистика не подходит (ага, целый год подходила, а тут вдруг перестала), много правок, оказывается, приходилось вносить и т.д. Хотя все мои работы опубликованы без изменений, находятся у них в ТОПе на сайте и они выкупили все, что оставалось у меня по их теме.
А все потому что нашли замену, (девушку, под стилистику которой я подстраиваться не стала. Пишет "с красивостями", но полезного мало, а иногда и полный бред.)
Хорошо, что этот закзазчик был не один, хотя на финансах это отразилось, тем более
выперли меня распрощались мы под лето, когда и другие заказчики собрались в отпуск. Пришлось даже купить PRO-аккаунт на фриланс.ру, но это себя оправдало. Нашла им замену
с меньшим мозготрахом с более простыми требованиями и высокой ценой.