Сложно найти заказчика, который при выполнении первой же работы будет готов внести предоплату
Оля, неделя рассылок и вчера нашелся зак с предоплатой. уже второй текст для него пишу.
не отчаивайтесь и не переставайте искать адекватного заказчика.
Добавлено: Январь 18, 2016, 11:38:46 am
Вот как тут не эмоционировать!!!???!!!
Встаешь, а тут тебе - бац!!!
Вот такая новость:
"Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предлагает таможне начать вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа, чтобы выявлять и уничтожать контрафактную продукцию. Но далеко не все российские интернет-магазины поддерживают эту меру, считая, что с контрафактом нужно бороться до пересылки. Иностранные интернет-площадки уверяют, что сами эффективно с этим справляются, а инициатива приведет лишь к увеличению нагрузки на конечных покупателей, которые за все и заплатят."Почему меня это возмущает? Потому что в провинции только и спасаются такими инет площадками, как AliExpress, ShopoTam и eBay. Одеваемся, всякие гаджеты и мелочи для дома покупаем. В реале это нереальных (сорри за тафтологию) денег стоит.
К примеру, сейчас я жду эл. книжку для мамы (ее старая приказала долго жить), недорогой планшет для сына (в школу надо) и пару вещей для себя. Да, я честно искала эл. книжку в реале по нашим маркетам. Дешевле 6000 р не нашла (если что, то для меня это не копейки), поэтому пошла на Али и нашла аналог за 2600 р.
А одежда? У меня сын растет как термоядерный. Сейчас надо вещи на весну покупать. Для того, чтобы купить подростковую одежду (модную и качественную) в реале, мне потребуется не менее 30-35 тыс. руб.
А на шопинг в инет-маркетах мне понадобится в три раза меньше.
Вообщем психанула я и расстроилась. И государство и ритейлеры эти уже не знают как с народа деньги стрясти. То хотели дополнительный налог на покупки из-за рубежа ввести. Теперь вот эта новость. Теряете вы на своих продажах, так не надо искать причину в покупателях. Подумали бы о своей ценовой политике.