buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мне срочно нужно высказаться…. 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 315245 раз)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« Ответ #420 : Март 17, 2016, 03:14:33 pm »
Петр, мы все здесь взрослые люди. И думаю никому не понравится такое общение на профессиональном форуме. Для этого есть куча ресурсов. А даме прямая дорога на женские сайты. Там и троллей валом и невоспитанных людей. поэтому не могу с вами согласиться в этом вопросе. И предлагаю просто игнорировать данного пользователя. По крайней мере лично я так и сделаю.

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
« Ответ #421 : Март 17, 2016, 03:17:14 pm »
А мне кажется, Катя была права выше (где про троллей). Как-то нарочито все, не очень естественно... Ну, время покажет)

PS всегда завидую троллям людям - у них столько времени свободного))

Оффлайн Антонина Чибис

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 85
  • - Получено: 43
« Ответ #422 : Март 17, 2016, 03:20:12 pm »
PS всегда завидую троллям людям - у них столько времени свободного))
Это уж точно. Когда заказы ждут, дедлайн манит, чтобы вцепиться в мою нервную систему, а дети за рукав тянут, тут уж точно нет времени троллить)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #423 : Март 17, 2016, 03:22:33 pm »
никому не понравится такое общение на профессиональном форуме
Дело в том, что этот форум создал я. И то, что после 2 лет его существования здесь даже общение на "ты" вызывает такую полемику, тоже, надеюсь, в какой-то степени моя заслуга. Если я чего-то прошу, а прошу я кого-то очень редко, то стоит, по крайней мере, прислушаться. Впрочем, вы же взрослые люди, делайте как знаете.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #424 : Март 17, 2016, 03:27:03 pm »
Форум ваш, но мерзким скорпион меня обозвали, поэтому я не думаю, что это мне надо оправдываться в своих поступках. Честно говоря очень разочарована.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #424 : Март 17, 2016, 03:27:03 pm »

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
« Ответ #425 : Март 17, 2016, 03:31:19 pm »
Не в тему, но про скорпионов)

У меня сын скорпион по знаку зодиака, очень этим гордится, и расстраивается, что у него в классе нет друзей-скорпионов))  Так что во всем можно найти положительные стороны)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #426 : Март 17, 2016, 03:33:48 pm »
Детский сад, ей-богу. Вам просто рассказали известную байку, и скорпион - просто знак. Не нужно выискивать врага.

А теперь для ясности. Я не знаю NataNata и ни разу не общался с этим человеком тет-а-тет. Но, я терпеть не могу коллективного психоза. Кроме того, что этот человек неудачно начал общаться, другой вины за ней нет. Если хотите, мне просто неприятно, что вы так быстро поставили штампы и вынесли решение. Людям нужно давать шансы, если она продолжит вести себя так дальше, я первый ее забаню. но шансы людям давать нужно всегда, не будьте так жестоки.

Все, пардон, мне некогда с каждым общаться. Я все уже сказал, дальше думайте сами.

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
« Ответ #427 : Март 17, 2016, 06:20:20 pm »
800 символов, уникальность по Адвего не меньше 92%
А что вы, Оля, до этого разве не знали, что при таком коротком тексте добиться даже 90 по Адвего — большая проблема? Никогда раньше таких коротких текстов не писали и не проверяли потом их уникальность? (Это хорошо всем известный факт, что уникальность коротких текстов по Адвего — большая проблема, не любит он их, или наоборот, любит.) :)

Поэтому, я знаю, многие находят очень простой выход, как увеличить уникальность в таком случае — просто увеличить символов хотя бы на 300-400 длину текста. Это же намного проще, чем несколько часов мучить Плагиатус. :)

Добавлено: Март 17, 2016, 06:28:13 pm

В этой ситуации ты бьёшься головой о клавиатуру и понимаешь: мне срочно нужно высказаться.
Высказаться-то ты выскажешься, да только как скоро на твой крик души отреагируют? Тогда уже нужно и дежурного психотерапевта нанимать. :) (Или главное, просто высказаться, "выписаться", а насколько быстро прочтут, ответят или не ответят пока еще нужно (хороша ложка к обеду) — вопрос отдельный?)

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
« Ответ #428 : Март 17, 2016, 06:36:01 pm »
А что вы, Оля, до этого разве не знали, что при таком коротком тексте добиться даже 90 по Адвего — большая проблема?
Да не скажите. Здесь дело в ключах. Только сегодня рерайтила крошечные тексты про насосы для постоянной заказчицы - 95% с ходу получалось. Просто там ключей не было, полная свобода перестановки слов)). а вот если бы были ключи, да еще длинные - вот тогда да, сложнее добиться уникальности в 10 раз. А увеличению объема текста заказчик может и не обрадоваться - это вы за знаки деньги получаете, а у него может быть места под описание на странице не больше 1000 знаков, вот он и заказывает 800.
Добавлено: Март 17, 2016, 06:37:33 pm

Не в тему, но про скорпионов)
Я тоже скорпион. И очень этим горжусь. ;D

Оффлайн SergeyS

• Старожил
« Ответ #429 : Март 17, 2016, 06:39:55 pm »
S c o r p i o, а как вас зовут?  :)
Добавлено: Март 17, 2016, 06:44:08 pm

это вы за знаки деньги получаете
Ну, если уж рассуждать строго, Катя, то за такое увеличение текста на биржах контента, естественно, никто не доплачивает. (А то много бы нашлось желающих таким образом на известной теме "разогнаться" и вместо 2000 написать 4000 с соответствующей оплатой.) Это просто "маленькая хитрость" по борьбе с Плагиатусом, и не более. :)

Добавлено: Март 17, 2016, 06:48:50 pm

95% с ходу получалось
Ну там же еще очень много от скорости интернета зависит. Может быть как раз в то время так совпало, что он у вас немного подвисал, мало ли. :)

Добавлено: Март 17, 2016, 06:51:24 pm

Я тоже скорпион. И очень этим горжусь.
А если бы были Рыбой (или Рыбами — как правильно. Женщина — Рыба, а мужчина тогда — Рыб?), к примеру, гордились бы меньше? :)
Как можно гордиться своим знаком Зодиака? (Вот я, жуткий тролль.)
« Последнее редактирование: Март 17, 2016, 06:53:50 pm от SergeyS »

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #430 : Март 17, 2016, 07:04:05 pm »
Тогда уже нужно и дежурного психотерапевта нанимать.

Зачем? Первый совет психотерапевта: расскажите о своих проблемах и Вам станет легче :D

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
« Ответ #431 : Март 17, 2016, 07:14:51 pm »
Может быть как раз в то время так совпало, что он у вас немного подвисал, мало ли.
Неа, не подвисал. Я давно озаботилась качественной связью без перебоев и с достойной скоростью. В МО это совсем не проблема. Я просто раньше часто работала с Адвего, знаю, как она функционирует. Сейчас, правда, большая часть заказчиков перешла на текст.ру, что меня радует. А вот на биржах я не работала, это опыт моего личного общения с заказчиками. Не всегда нужны лишние знаки, люди иногда заказывают именно столько, не потому что им денег жалко, а потому что оно им столько нужно. 
гордились бы меньше?
Не знаю, я же не рыба :D Может, меньше, а может больше ;D

Оффлайн SergeyS

• Старожил
« Ответ #432 : Март 17, 2016, 07:16:11 pm »
расскажите о своих проблемах
Так рассказать-то не трудно, а вот через сколько реакция последует? (Хотя, просто "пиша" "в интернет" и даже не ожидая какой-то особо оперативной реакции, человеку уже, возможно, в такие моменты становится полегче — не знаю, не проф. психолог.) :)

Добавлено: Март 17, 2016, 07:20:10 pm

Может, меньше, а может больше
Ну а я Козерог. Будем знакомы. :)
Горжусь ли я этим, кстати? Трудно сказать. Нет, пожалуй, все же не понимаю, как можно гордиться, что ты Козерог (Рыба, Весы, ...) и что ты родился, скажем, во вторник? :)

Добавлено: Март 17, 2016, 07:23:23 pm

большая часть заказчиков перешла на текст.ру, что меня радует.
Ой, Катюша, покажите мне райтера, которого это могло бы не радовать? :) Конечно, текст ру — он же не "шингловый", а более интеллектуальный, если так можно выразиться.

Добавлено: Март 17, 2016, 07:25:54 pm

А вот на биржах я не работала
Да, как говорили когда-то про армию: армия – школа жизни, но проходить ее все же желательно заочно. Так примерно и с биржами контента. :)

Добавлено: Март 17, 2016, 07:48:15 pm

В отличие от вас всех, набросившихся на меня как коршуны.
Да никто на вас не набрасывался, НатаНата, не преувеличивайте значимости своей персоны. :)

А те слова — да, взятые сами по себе, вне контекста, они никого не оскорбляли (ну, разве что Катю-скорпиона – хотя, вы же тогда еще не знали, что она скорпион :) ), а вот в контексте вашей беседы с посетительницей форума, ник которой довольно близок к тому слову, которое вы так охарактеризовали — это уже, извините, все же был перебор с вашей стороны, я считаю. Вот такие дела, Наталья. :)
« Последнее редактирование: Март 17, 2016, 07:49:53 pm от SergeyS »

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #433 : Март 17, 2016, 09:25:35 pm »
Оля, до этого разве не знали,

знала. Но у меня лично проблемы с уникальностью очень редко. Даже при 500 символах при нормальных ключах у меня уникальность 96% по тому же Адвего. Я просто не ожидала таких ключей длиною в жизнь.
Добавлено: Март 17, 2016, 09:26:52 pm

символов хотя бы на 300-400 длину текста. Э

нельзя. Такой указ. Максимум 50-100. Это ничего не меняет.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
« Ответ #434 : Март 17, 2016, 09:34:33 pm »
Нет, пожалуй, все же не понимаю, как можно гордиться, что ты Козерог (Рыба, Весы, ...) и что ты родился, скажем, во вторник?
Это побочный эффект. Повышаю самооценку и учусь гордиться собой..по любому поводу ;D

Поиск