расскажите о своих проблемах
Так рассказать-то не трудно, а вот через сколько реакция последует? (Хотя, просто "пиша" "в интернет" и даже не ожидая какой-то особо оперативной реакции, человеку уже, возможно, в такие моменты становится полегче — не знаю, не проф. психолог.)
Добавлено: Март 17, 2016, 07:20:10 pm
Может, меньше, а может больше
Ну а я Козерог. Будем знакомы.
Горжусь ли я этим, кстати? Трудно сказать. Нет, пожалуй, все же не понимаю, как можно гордиться, что ты Козерог (Рыба, Весы, ...) и что ты родился, скажем, во вторник?
Добавлено: Март 17, 2016, 07:23:23 pm
большая часть заказчиков перешла на текст.ру, что меня радует.
Ой, Катюша, покажите мне райтера, которого это могло бы не радовать?
Конечно, текст ру — он же не "шингловый", а более интеллектуальный, если так можно выразиться.
Добавлено: Март 17, 2016, 07:25:54 pm
А вот на биржах я не работала
Да, как говорили когда-то про армию: армия – школа жизни, но проходить ее все же желательно заочно. Так примерно и с биржами контента.
Добавлено: Март 17, 2016, 07:48:15 pm
В отличие от вас всех, набросившихся на меня как коршуны.
Да никто на вас не набрасывался, НатаНата, не преувеличивайте значимости своей персоны.
А те слова — да, взятые
сами по себе,
вне контекста, они никого не оскорбляли (ну, разве что Катю-скорпиона – хотя, вы же тогда еще не знали, что она скорпион
), а вот
в контексте вашей беседы с посетительницей форума, ник которой довольно близок к тому слову, которое вы так охарактеризовали — это уже, извините, все же был перебор с вашей стороны, я считаю. Вот такие дела, Наталья.