buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мне срочно нужно высказаться…. 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 315360 раз)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« Ответ #675 : Апрель 08, 2016, 07:54:14 pm »
Лабиринт вообще то известное издательство, но где гарантия, что письмо оттуда?
и зачем им нанимать кого-то со стороны, когда у них в штате есть операторы ПК?
не понятно... ::)

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #676 : Апрель 08, 2016, 08:14:37 pm »
известное издательство

Мне тоже пришло письмо от известного издательства)))))))))))

Оффлайн КотПечальный

• Местный
  • **
  • - Сказано: 340
  • - Получено: 228
« Ответ #677 : Апрель 08, 2016, 09:11:33 pm »
Лабиринт вообще то известное издательство, но где гарантия, что письмо оттуда?
Зато есть гарантия, что не оттуда. Такое издательство не будет рассылать письма со стандартным разводом, известным уже лет 12 (сколько я себя помню в интернете))))
Здравствуйте, однако))

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
« Ответ #678 : Апрель 08, 2016, 09:13:48 pm »
такое "щастье"
инфляция однако))) пару лет назад страховой взнос у них был поменьше)))
Добавлено: Апрель 08, 2016, 09:15:15 pm

только нет никакого желания проверять его.
эти заявки биржа фриланса регулярно банит и все равно публикуют и публикуют>:(

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
« Ответ #679 : Апрель 08, 2016, 09:29:42 pm »
Зато есть гарантия, что не оттуда
это точно.
мне приходило письмо от издательства без имени)
а теперь они солидности хотят добавить своему лоховскому предложению.
интересно, кто-то еще покупается?
Добавлено: Апрель 08, 2016, 09:30:17 pm

пару лет назад страховой взнос у них был поменьше
в прошлом году 300 р просили)))

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #679 : Апрель 08, 2016, 09:29:42 pm »

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #680 : Апрель 09, 2016, 08:25:47 am »
Кто знает что там с еТекст ру случилось? Они две недели деньги не выводят. Сегодня хотела уже срочным забрать, но оп-ля... Нельзя.

Оффлайн Антонина Чибис

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 85
  • - Получено: 43
« Ответ #681 : Апрель 09, 2016, 09:47:40 am »
Точно не скажу, но появилось такое сообщение при входе в ЛК.
Цитировать (выделенное)
ЯД и срочный вывод
Срочный вывод временно закрыт.
Кроме Вебмани теперь средства можно выводить на ЯД - создавать заявки нужно на нашем международном домене etxt.biz.
11:36, 07.04.2016

Оффлайн ХапНик

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 90
  • - Получено: 51
« Ответ #682 : Апрель 09, 2016, 12:48:07 pm »
Кто знает что там с еТекст ру случилось? Они две недели деньги не выводят. Сегодня хотела уже срочным забрать, но оп-ля... Нельзя.
Тут два фактора:
1. Admin написал, что проблемы возникли из-за все того же Webmany и его траблов с Центробанком (письмо admina вчера в чате на Etxt видел, но сейчас не могу найти, а там конкретно причина описана)
2. А, во-вторых, администраторы и модераторы попросту плюнули на обычный вывод и гребли 2-е недели (а может и больше) бабло со срочных (сам три дня назад 2500 срочным вывел, и только вчера от ребят узнал, что они, начиная с 28 числа прошлого месяца денег не могут дождаться).
То бишь опять все "хотели, как лучше, а получилось, как всегда) 

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #683 : Апрель 09, 2016, 12:50:05 pm »
проблемы возникли из-за все того же Webmany

Они уже это пишут несколько недель.

Добавлено: Апрель 09, 2016, 12:52:04 pm

с 28 числа прошлого месяца денег не могут дождаться).

Вот, вот. У меня тоже две недели. Сегодня удалила обычный платеж, поскольку хотела создать срочный, но тоже облом. Придется ждать еще пару недель. Хорошо что я вовремя оттуда удрала. Надеюсь что заберу свои жалкие гроши и больше тудЫ не вернусь.

Оффлайн ХапНик

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 90
  • - Получено: 51
« Ответ #684 : Апрель 09, 2016, 12:57:07 pm »
Вот нашел текст письма от администрации:
" Если кратко то суть всех изменений следующая. Изначально на бирже все было устроено следующим образом: заказчики пополняли счёт разными валютами, а выводили мы все через Вебмани. Естественно поступлений Вебмани не хватало на вывод. Поэтому мы постоянно докупали Вебмани. После проверки Центробанка вебмани перестали продавать титульные знаки юридическим лицам. Они обещали через неделю восстановить работу в прежнем режиме. У нас были свои резервы поэтому первые две недели вывод работал без перебоев. Увы они закончились. Мы рассчитывали на обещание Вебмани восстановить работу. Прошёл месяц а воз и ныне там:( Теперь мы выводим только из новых поступлений! Их не хватает, а докупить Вебмани мы не можем. Параллельно пользователи начали нас обвинять в том, что мы специально задерживаем обычные выводы, чтобы было больше срочных. В итоге мы решили отключить их временно. Мы стали заложниками единственного варианта вывода. Поэтому срочно начали внедрять альтернативные способы вывода: Яндекс.деньги, банковские карты. Тем более их интеграция уже была почти готова для международной версии биржи. Этой версией мы занимаемся уже больше года, у нас есть планы выхода на международный рынок. Рынок англоязычного контента намного больше и интереснее! Например мы уже давно продаём англоязычную версию антиплагиата. Поэтому на международную версию у нас большие планы! А тут нелегкая ситуация с Вебмани в РФ поторопила нас. Поэтому пришлось в срочном порядке запускать etxt.biz, чтобы уйди от зависимости Webmoney. Теперь потоки вывода распределятся по нескольким каналом и ситуация с выводами стабилизируются. Прошу прощения за скудность информации, но все силы брошены на реализацию задуманного!"
https://vk.com/wall-41229747

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
« Ответ #685 : Апрель 09, 2016, 02:13:21 pm »
по теме мошенников из издательства.

Цитировать (выделенное)
Уважаемые фрилансеры, а, в частности, новички! Будьте бдительны, на сайте орудует мошенник.
Схема:
- Заявляет о том, что является серьёзной организацией в области полиграфии и самым авторитетным и популярным издательством.
- Предлагает внести так называемый "страховой платеж" для начала работы.
Не нужно быть гением для того, чтобы увидеть попытку обокрасть неопытных фрилансеров.
Во-первых, посмотрите, как построен текст. Мошенник сразу заявляет о серьёзности организации, хотя никаких реальных доказательств не предоставляет. И нужны ли доказательства настоящему серьёзному издательству? В таких ситуациях, как правило, имя идёт впереди человека.
Во-вторых, мошенник заявляет "Один страховой платеж-это одно задание" и "Не пугайтесь того,что Вы можете не успеть в срок выполнить все задания,если возьмете несколько сразу. Так как почти всегда фрилансеры раньше срока отправляют выполненные задания,ибо они не сложные". Явная манипуляция, с целью собрать больше денег.
И в третьих, скрины, которые (якобы в доказательство) предоставляет мошенник. Даже моя бабушка со своим зрением разглядела бы в них фотошоп.

Оффлайн Павел Молянов

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 29
« Ответ #686 : Апрель 10, 2016, 02:49:22 pm »
Надо высказаться о наболевшем.
Решил сайт свой сделать, придумал домен клевый - ad-text. От слова "advertising" - реклама, если что.
Сделал на тестовом домене, вчера перевел на нормальный.
И что? Всякие плагины-блокировщики рекламы, типа Adblock и Adguard блокируют мой сайт! Все изображения, все CSS-стили - вообще все, один текст остается неструктурированный.

Часов 5 разбирался, в чем дело. Разобрался. Дело в том, что все они хранятся в директории сайта, а в ее названии присутствует слово "ad". Ну и плагины смело считают весь контент на моем сайте рекламным баннером.

Написал в саппорт разработчикам плагина, буду ответ ждать. Если нет - придется другой домен искать, логотип рисовать, группу ВК переименовывать. Весело, в общем.

Поэтому предупреждаю! Если вам в голову придет идея делать сайт, в названии которого будет: ad, ads, реклама, banner, advertising, advert и еще какие-то подобные слова -- 10 раз подумайте.

Спасибо за внимание.

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
« Ответ #687 : Апрель 12, 2016, 08:08:01 pm »
блин, я наверное, чокнусь.  :( Заказчик сначала просил написать текст о компании. Пока заполнял бриф, решил, что ему нужен не просто текст, а лендинг. Все обсудили, я ему показала пример, он сказал, что это именно то, что ему нужно. После того, как отправила ему уже готовый макет, он вдруг заявляет, что вообще-то ему был нужен текст для инфографики в слайдер.  ???

Попросил переделать. Я, как дура, согласилась - на кону долгосрочный проект и цена хорошая, и заказчик приятный, и видит концепцию сайта. Только вот не может объяснить, что ему нужно от меня, так что ли? Или я такая тупая, что не могу догадаться, что ему надо? 59()

В общем, не захотела вставать в позу. К тому же гордость мне не позволяет просто так бросить свою работу. Корпела целый день, писала и вылизывала. Отправила. Сегодня присылает правки. Ну как правки.... Он там почти все переписал, поменял структуру и вообще... Просит довести до ума, исправить его ошибки и поправить стилистику. Пипец.   :'(

Зачем ему копирайтер? Нанял бы сразу редактора. Дешево и сердито  ::)

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #688 : Апрель 12, 2016, 08:24:14 pm »
Да не парьтесь, есть такие клиенты - им нужно просто от чего-то отталкиваться. Они и сами умные, но с чужого старта лучше заводятся. Считайте себя проводником  по копирайтингу:)

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
« Ответ #689 : Апрель 12, 2016, 08:50:58 pm »
Считайте себя проводником  по копирайтингу
ну, хорошо хоть так ;D

Поиск