"Копирайтеры совсем уже обозлели. Такие цены предлагают за тысячу знаков, а сами...... Простите Эмоции. 60 руб-1000 знаков
Кошмар. Мне даже не сразу дошло, что это сам копирайтер написал) это было бы естественней для какого-нибудь жмота-заказчика.
На днях прочла в группе по удаленной работе в Вк комментарий заказчика)) там завязалось что-то вроде словесной перепалки между ним и копирайтерами, возмущавшимися размером предлагаемой им оплаты (30 р.). Он спрашивает - хорошо, какую цену вы предлагаете? Ему девушка отвечает - 225 р, я сделаю скидку для вас, но пишу я на 400, а то и на все 500. Тот говорит - нет спасибо, нам зажравшихся не надо)) Им дико даже слышать о таких цифрах, их это в ярость приводит.
Добавлено: Апрель 13, 2016, 03:23:50 pm
Будет обидно, если ресурс freelance.ru станет обычным курятником.
Мне тоже будет жаль. Я, честно говоря, в течение последних 2 недель вообще ни одного заказа там не получила и особо стоящего чего-то не увидела. Если и были пара штук нормальных, то мимо пролетели. А в основном бесконечное засилье саранчовых рерайтов и "предупреждаю, первые 2 текста не оплачиваются".
Начинаю всерьез разочаровываться в сервисе и вообще сомневаться, стоит ли платить тогда за их бизнес-аккаунт, если в ленте стала плавать одна шелуха.