buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Мне срочно нужно высказаться…. 5 5
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Мне срочно нужно высказаться….  (Прочитано 315405 раз)

Оффлайн Tata8491

• Старожил
  • - Сказано: 151
  • - Получено: 136
Re: Мне срочно нужно высказаться….
« Ответ #735 : Апрель 13, 2016, 05:52:46 pm »
молоко - от 28 р
яйца - от 50 р
говядина - от 280 р
курица - от 95 р
рис - от 38 р
яблоки - от 60 р
апельсины - от 25 р
ну "от" не считается))) Надо исходить из своей продуктовой корзины. У нас тоже есть яблоки по 79, но я беру по 114, яйца тоже есть по 54 что ли, но они сущие слезы, а не яйца))) поэтому мы покупаем что-то в районе 70 руб. Вот только апельсинов по 25 даже по акции не бывает - минимум 50.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #736 : Апрель 13, 2016, 06:00:19 pm »
Ребят, надеюсь, мы еще не настолько плохи, чтобы в самом остром, пожалуй, разделе форума обсуждать цены на кефирчик. Давайте как-то следить, чтобы в русле оставаться. Для таких обсуждений есть свободный раздел.

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #737 : Апрель 13, 2016, 06:09:57 pm »
снять квартиру сколько у вас стоит
от 10 000 за двухкомнатную.
это смотря в каком районе и смотря в каком состоянии.
Добавлено: Апрель 13, 2016, 06:10:59 pm

чтобы в русле оставаться
ок. больше не буду :)
Добавлено: Апрель 13, 2016, 06:11:50 pm

Tata8491, я в скайп напишу :-*

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
  • - Сказано: 688
  • - Получено: 915
« Ответ #738 : Апрель 13, 2016, 07:10:28 pm »
Скатываются быстро, читают их редко
Это да, скатываются быстро. Но можно оплачивать подъем. И на фриланс.ру их читают, даже лучше, чем платное размещение работает.

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
  • - Сказано: 210
  • - Получено: 98
« Ответ #739 : Апрель 14, 2016, 04:07:35 pm »
У меня что-то с головой не в порядке... Настроение так часто меняется, от всепоглощающей депрессии ("я ненавижу себя за сам факт своего существования") до цветочков и песен на душе. И все это в течение нескольких часов. Может такое от витаминов быть? Не хочу опять возвращаться к тому, что было первые три месяца.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #739 : Апрель 14, 2016, 04:07:35 pm »

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #740 : Апрель 14, 2016, 04:16:59 pm »
Fierro, проверьте щитовидку. Это гормоны скорее всего.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #741 : Апрель 14, 2016, 05:18:06 pm »
Настроение так часто меняется, от всепоглощающей депрессии ("я ненавижу себя за сам факт своего существования") до цветочков и песен на душе.

Этому должна быть причина, знаю по себе. Иногда может быть просто весенняя хандра.... Не специалист, из личного опыта.

Добавлено: Апрель 14, 2016, 05:18:26 pm

Может такое от витаминов быть?

а что с витаминами перебор?

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
« Ответ #742 : Апрель 14, 2016, 05:46:45 pm »
Настроение так часто меняется, от всепоглощающей депрессии
От витаминов точно нет. Либо у вас такая натура переменчивая, либо это гормоны, либо психиатрия - какой-нибудь маниакально-депрессивный психоз, например. К врачу вам надо, если перепады настроения вас беспокоят.

Оффлайн Антонина Чибис

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 85
  • - Получено: 43
« Ответ #743 : Апрель 14, 2016, 05:48:32 pm »
Может такое от витаминов быть?
Если витаминов не хватает, то тогда и физических сил мало. Было у меня подобное в феврале.
Компливит Железо взяла, вроде наладилось.
Ну а если только настроение, то, может быть, вы из-за чего переживаете.

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
« Ответ #744 : Апрель 14, 2016, 05:51:03 pm »
Этому должна быть причина, знаю по себе. Иногда может быть просто весенняя хандра.... Не специалист, из личного опыта.

У меня постоянно это, уже года два как. Но иногда бывают периоды, когда все нормально и не жалуюсь ни на что.

а что с витаминами перебор?

Начал пить витамины в основном ради того, чтобы вернуть лицу естественный облик (сейчас оно у меня сероватое с покраснениями, даже сосуды кое-где видны). Учитывая мое питание, ответ однозначен - мне не хватает витаминов. Кстати, после приема кое-где прыщи начали "рассасываться" (там где они постоянно были). И кожа возле ногтей потихоньку затягивается (до этого вся "оборванная" была). А вот цвет и состояние лица пока в той же стадии. Но я только 4 дня принимаю их, так быстро и не может измениться.

Ну а если только настроение, то, может быть, вы из-за чего переживаете.

Есть у меня переживание, но о нем неудобно говорить. Но, думаю, вы и сами можете догадаться, какие проблемы бывают у 20-летних молодых людей.

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #745 : Апрель 14, 2016, 05:54:12 pm »
У меня постоянно это, уже года два как

Так почему это возникло? У меня три года подобное состояние длилось..... Причины разные могут быть: стрессы, переживания и даже любовь. В первую очередь нужно быть честным с самым с собой и понять, что спровоцировало такое состояние.

Добавлено: Апрель 14, 2016, 05:55:42 pm

Но я только 4 дня принимаю их, так быстро и не может измениться.

Состояние плохое два года, витамины пьете 4 дня. значит их, я так полагаю, уже нужно исключить.......... Что с питанием? Почему плохо питаетесь? Это не допрос.

Добавлено: Апрель 14, 2016, 05:56:51 pm

какие проблемы бывают у 20-летних молодых людей.

значит виной всему неразделенная любовь. Это, собственно то, что я писала.

Оффлайн ЕкатеринаК

• Знаток
« Ответ #746 : Апрель 14, 2016, 05:57:19 pm »
Есть у меня переживание, но о нем неудобно говорить. Но, думаю, вы и сами можете догадаться, какие проблемы бывают у 20-летних молодых людей.
В 20 лет психика очень неустойчивая. Вам просто надо успокоиться, найти какой-то способ снятия стресса - какое-то хобби, может спорт, какие-то духовные практики, вроде медитации, что-нибудь такое, чтобы вас отвлекало.

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #747 : Апрель 14, 2016, 06:05:16 pm »
Fierro, Знаете, мне кажется, вам в первую очередь нужно взять себя в руки, и, как написала Екатерина, чем-то отвлечься. Понимаю, сложно, не хочется, но нужно. Иначе так вообще можно сильнейшую депрессию получить. ПомниЦа мне, как я однажды в паренька одного влюбилась. Думала что жить без него не смогу. А сейчас смотрю на него и думаю: "Эх, как хорошо что ты в свое время проскакал мимо меня на своем белом коне". Не переживайте вы так, у вас вся жизнь впереди. Будет еще все, и взлеты, и падения.

Оффлайн Fierro

• Местный
  • **
« Ответ #748 : Апрель 14, 2016, 06:15:16 pm »
Что с питанием? Почему плохо питаетесь?

Я худею. В школе был полным, вот теперь довожу себя ограничениями. Отсюда и нехватка витаминов. Но зато я похудел и не комплексую уже из-за полноты.

В 20 лет психика очень неустойчивая. Вам просто надо успокоиться, найти какой-то способ снятия стресса - какое-то хобби, может спорт, какие-то духовные практики, вроде медитации, что-нибудь такое, чтобы вас отвлекало.

Странно, что в школе дела обстояли намного хуже, но мне было чем заняться: муз. школа, книги, олимпиады, даже друзей у меня полно было. Я был жизнерадостным, полным энтузиазма человеком. А когда перешел в институт, обязанностей меньше стало. Уже ни перед кем ответственность не нес, только перед самим собой. Наверное, эта вот ненужность никому у меня отбила охоту чего-то добиваться. Была депрессия - проводил время за компьютерными играми. А вот сейчас редко в них играю, только ради того, чтобы от души развлечься.

Fierro, Знаете, мне кажется, вам в первую очередь нужно взять себя в руки, и, как написала Екатерина, чем-то отвлечься. Понимаю, сложно, не хочется, но нужно. Иначе так вообще можно сильнейшую депрессию получить. ПомниЦа мне, как я однажды в паренька одного влюбилась. Думала что жить без него не смогу. А сейчас смотрю на него и думаю: "Эх, как хорошо что ты в свое время проскакал мимо меня на своем белом коне". Не переживайте вы так, у вас вся жизнь впереди. Будет еще все, и взлеты, и падения.

Я не влюблен в кого-то, а хотелось бы) Спасибо за поддержку  :)
В данную минуту настроение стабильное. Уйду на пару часов, а потом вернусь домой и придумаю, как мне быть.

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #749 : Апрель 14, 2016, 06:19:40 pm »
И поддержка человеческая очень важна. Дружеская или просто понимающего человека, которому можно довериться. Иногда простое принятие и немного доброты лечат лучше времени, и рубцов не оставляют.
Добавлено: Апрель 14, 2016, 06:23:21 pm

У меня вот тоже настроения сегодня нет, сижу эфирные масла вдыхаю, повышаю тонус))

Поиск