Здравствуйте всем! Регулярно читаю форум (честно и еще один, посвященный копирайту), но пишу впервые. Больше не могу, хочу, так сказать, выплеснуть свой крик души:'(.
Собственно, копирайтом я начал заниматься вплотную, не так давно. Около 3х месяцев, и знаете, от чего я ошалел? От
копеечных и
нищебродских заказов!
Огромное количество заказов по 7 рублей за 1000 знаков, с уймой ключевых слов, требуется написать ИНТЕРЕСНЫЙ текст, на тему, например, дизельные генераторы. При этом, внимание! Требуемая уникальность не менее 95% по адвего плагиатус – ГЛУБОКАЯ проверка
.
Ну, я все понимаю друзья, одни хотят заработать, другие сэкономить. Но не стоит опускаться до подобного. Более того, большинство этих гнусных спекулянтов, реально обычные перекупщики! Ленивые трутни, просто наживаются на многих новичках, которые бросятся выполнять любой текст, в надежде поднять рейтинг.
Друзья, я понимаю, что такой призыв достаточно необычен, но только сообща, мы сможем воспротивиться беспределу!
Предлагаю объединить усилия и совместно игнорировать «копеечных заказчиков»!
Добавлено: Апрель 19, 2016, 09:31:07 pm
Прошу прощения за стену текста. Хотелось бы услышать и Ваше мнение.
а пока, я тут подготовил еще один, замечательный заказ. От него и в жар и в холод кидает одновременно!
Как вам, такое?
Нужно написать контент по теме сантехники (чугунные ванны, душевые уголки, душевые кабинки) на 190 тысяч знаков.
Размер заказа 190000 симв.б.п.
Цена 27.27 руб ( 0.14руб/1000знаков)
Это на текстейле сегодня 19.04.16
Периодически, такие задания появляются, интересно, на что рассчитывают заказчики?