buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Чай или кофе?  (Прочитано 18246 раз)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Чай или кофе?
« : Июнь 03, 2014, 12:46:34 am »
Очень долгое время я вообще не понимал чай. Пил кофе, причем пил его литрами. Естественно, однажды сердце сказало "хватит", да и печень тоже не порадовалась. Пришлось искать альтернативы, которых было не так уж много. Остановился на чае. Первое время пил просто потому что привык пить что-то горячее, а потом втянулся. Сегодня кофе перестало вообще меня интересовать, чай полюбился настолько, что я порой даже смакую моменты, когда можно будет отвлечься и выпить хорошего чайку. А как у вас обстоят дела? Кто ваш фаворит: чай или кофе?

Happy Happy

• Гость
Re: Чай или кофе?
« Ответ #1 : Июнь 04, 2014, 12:53:39 am »
Я видимо совсем не однолюб, у меня нет фаворитов, то есть я себя не ставлю в рамки выбора - чай или кофе. Вообще пью три внапитка: кофе - утром, зеленый чай и чистая вода - днем, и вода - ночью.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #2 : Июнь 04, 2014, 01:21:52 am »
 вода - ночью.
Вода ночью для меня - это гарантия, что я точно не проработаю до утра. Только бодрящие напитки, только хардкор ;)

Оффлайн Аленка

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 14
« Ответ #3 : Июнь 05, 2014, 01:46:17 am »
Фу, жутко не люблю чай. Кофе вот люблю, но я гипертоник, не могу себе позволить много кофе. Поэтому пью только утром кружечку, а потом вместо кофе пью цикорий. Он и полезный, и вкусный.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #4 : Июнь 05, 2014, 05:51:47 am »
Фу, жутко не люблю чай. Кофе вот люблю, но я гипертоник, не могу себе позволить много кофе. Поэтому пью только утром кружечку, а потом вместо кофе пью цикорий. Он и полезный, и вкусный.

Вы просто чай хороший не пробовали, наверное. Хороший чай очень вкусный.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Июнь 05, 2014, 05:51:47 am »

Оффлайн Angie Shams

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 66
« Ответ #5 : Июнь 05, 2014, 06:37:58 am »
Вы просто в Египте не живете. Местный чай - редкостное убожество, от которого сводит зубы у нормального человека. Ассортимент продукции - курам на смех, только пакетированное дерьмо с запахом персика и ванили. Зато йеменский кофе или моя любимая Лавацца тут изволят присутствовать. При всем желании, пуэра, ройбуша или "заряда бодрости" не обнаружить. Заказывать почтой... проблематично. А жаль.

Будка гласности

• Гость
« Ответ #6 : Июнь 05, 2014, 10:28:15 am »
Чай или кофе? Какао! Но с утра кофе, непременно только что смолотый и сваренный в турке, а не в этих бездушных кофе машинах и ни каких сливок, сахар, ну, гвоздичку туда или пару горошин черного перца. Чай это у бабушки или у мамы с блинчиками и сметаной или мёдом, мммм пальчики оближешь. Для работы же какао, бодрит как кофе, но на вкус приятней, особенно если к какао ещё и пару хрустящих вафель прилагается, хорошо отвлекает для перерывов в работе, а главное питательно.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #7 : Июнь 08, 2014, 10:01:11 pm »
Кофе под настроение. Но чаще как регулятор настроения и давления чем для наслаждения вкусом.

Чай, м-м-м... ) Черный, зеленый, фруктовый, травяной. :D Всегда точно знаю какой хочу выпить и какой точно сейчас не пойдёт.

Недавно в гостях попробовала цикорий растворимый, очень понравился. Но пока не вижу у нас цикорий именно этой фирмы. А остальные, как мне сказали, по вкусу совсем не то.

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #8 : Июнь 09, 2014, 10:08:07 am »

Недавно в гостях попробовала цикорий растворимый, очень понравился. Но пока не вижу у нас цикорий именно этой фирмы. А остальные, как мне сказали, по вкусу совсем не то.

Тоже хочу своей старенькой бабушке купить цикорий. Она у меня любительница кофе, а годы уже не позволяют. Давление. Надо ей как-нибудь заказать тоже, если вспомните марку, буду признателен.

Будка гласности

• Гость
« Ответ #9 : Июнь 09, 2014, 10:29:45 am »
Ну я не знаю, я вообще ко всяким этим растворимым вещам отношусь настороженно, точнее сказать не употребляю, потому что считаю их какими-то не натуральными что ли, если кофе то только в зернах, чай только для заваривания, ни каких пакетиков с веревочками. 

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #10 : Июнь 10, 2014, 04:21:22 pm »
Понятия не имею что такого страшного можно нахимичить с кофе чтобы оно растворялось вообще без остатка.  :o Но мой организм периодически требует какой-нибудь отравы.  ;D А уж если дело доходит до кофе, то значит давление совсем низкое и сообразить себе натуральный кофе из зерен обычно просто нет сил. Растворимый очень выручает.

Тоже хочу своей старенькой бабушке купить цикорий. Она у меня любительница кофе, а годы уже не позволяют. Давление. Надо ей как-нибудь заказать тоже, если вспомните марку, буду признателен.
Ой, я марку не запомнила, только внешний вид упаковки. Но при случае обязательно спрошу.

Будка гласности

• Гость
« Ответ #11 : Июнь 10, 2014, 04:48:38 pm »
Но мой организм периодически требует какой-нибудь отравы.  ;D Растворимый очень выручает.
Есть отличный колумбийский, недорого. очень помогает опытным, утомленным копирайтерам.

Оффлайн Cilke

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 7
« Ответ #12 : Июнь 14, 2014, 10:51:57 am »
Кофе с молоком и сахаром или обычный черный чай.
Выбирать среди них не приходится, все зависит от целей - нужно долго не спать или просто чего-нибудь горяченького глотнуть? :)

Оффлайн tata

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
« Ответ #13 : Июнь 15, 2014, 02:35:19 am »
Кофе, кофе и еще раз кофе. Утром ароматный из турки, в течении дня растворимый. Из дешевой кофеварки вытекает не напиток, а жуть. В том, что растворимый кофе растворяется полностью, то ничего удивительного здесь нет, сахар растворяется тоже полностью – это как раз и показатель натуральности продукта, а вот, если у вас растворимый кофе и не растворится, выливайте и подальше.

Оффлайн Котов

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 39
  • - Получено: 14
« Ответ #14 : Июнь 19, 2014, 01:38:55 pm »
По совету Панды заказал на одном сайте аутентичный зеленый чай с доставкой прямо из Китая, для начала выбрал недорогой Би Ло Чунь (Изумрудные спирали весны - в переводе). Вот сегодня забрал его на почте - пакетик шел 42 дня. Все это время я скептически думал - ну чо, зеленый чай, он и в африке зеленый. А когда заварил, понял, что ничего подобного отродясь не пил. Что-то в голове сразу меняется от этого аромата, это словами не передать, такой вкус ярко выраженный и с разными привкусами. И заваривать можно этот чай до 8 раз, пока я только первую заварку испытал. 8)

Поиск