buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Чай или кофе?  (Прочитано 18245 раз)

Оффлайн Наталья Кивгила

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 2
Re: Чай или кофе?
« Ответ #15 : Июнь 19, 2014, 01:50:39 pm »
Я люблю,и кофе,и чай!Кофе предпочитаю со сливками,но до переезда в квартиру пила только черный.А чаек предпочитаю больше фруктовый чем черный.Что бы было что-то с напитков фаворитом-не думаю,все только под настроение.Особенно люблю когда идет дождь и сыночек мой спит,можно взять чашечку кофе,сигарету и выйти на балкон слушать как капли падают на землю ::) ::)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #16 : Июнь 20, 2014, 02:30:29 pm »
можно взять чашечку кофе,сигарету и выйти на балкон слушать как капли падают на землю ::) ::)
Ух, крутейшая эта штука - дождь. Не знаю, может быть я ненормальный, но когда идет дождь, я чувствую себя как-то более комфортно. Как-то в своей тарелке. Не знаю, как объяснить, но какая-то волна спокойствия находит.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
« Ответ #17 : Июнь 20, 2014, 08:37:16 pm »
Я на первом курсе университета напилась кофе до такой степени, что теперь меня от него воротит.   Поэтому пью чай, чистый черный, без всяких добавок. Реже могу позволить себе белый, так как он дорого стоит.
Из кофейных напитков иногда пью капучино, но тоже не слишком часто и только в кафе. 

Будка гласности

• Гость
« Ответ #18 : Июнь 20, 2014, 10:26:15 pm »
можно взять чашечку кофе,сигарету и выйти на балкон слушать как капли падают на землю ::) ::)
Сыну полгода, а у неё кофе и сигареты, куда катиться этот Мир, а кормишь редбуллом? Эх ни я ваш папка я б вам того этого. показал бы... кофе и сигареты

Оффлайн shastlivaya-ya

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 6
« Ответ #19 : Июнь 25, 2014, 11:52:08 pm »
Кофе без сахара. Очень люблю, но в последнее время что-то шалит давление, и не получается пить его столько, сколько хочется. Раньше могла глушить кофе весь день с небольшими перерывами, особенно под сигаретку) Но вот с появлением в животике сыночка и та, и другая привычки были отправлены в корзину. Сейчас пью только с молоком, чашку в день. Чай тоже люблю, но гораздо меньше, пью в основном зеленый. Одно время работала с развесным чаем, там прилюбила некоторые ароматы, но в фаворитах натуральный вкус.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июнь 25, 2014, 11:52:08 pm »

Оффлайн Karalina

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 27
  • - Получено: 92
« Ответ #20 : Июль 01, 2014, 02:16:46 pm »
У меня на кофе страшная реакция-сразу язык и щеки облезают) Так что я его не пью.
Чай могу попить, но только с молоком.
больше люблю горячую воду с лимоном

Оффлайн Ta-sha

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 19
« Ответ #21 : Июль 07, 2014, 07:34:36 pm »
Я кофе не пью. Потому что не люблю. хотя запах очень нравится. Пила один раз в жизни, как лекарство - надо было не заснуть перед экзаменом.
Пью чай с молоком, когда можно. Или без молока. Или травяные чаи, хотя не так чтобы очень их люблю.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #22 : Июль 10, 2014, 01:44:11 am »
Из бодрячего могу порекомендовать ещё чай пуэр. Хотя он на людей по-разному действует (в основном тонизирует). Да и запах у него специфический, не всем нравится. Как-то заварила его во второй половине дня, так потом полночи спать не хотелось. Только потом поняла что это пуэр так подействовал.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #23 : Июль 13, 2014, 03:00:45 pm »
Кофе, ведрами. При этом дурных привычек не имею вовсе, даже мясо не ем, была бы веганом, но вот пью молоко...с кофе!!!! Я понимаю, что это зависимость, а ничего с этим поделать не могу ((((

Оффлайн Ruzanna

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 5
« Ответ #24 : Июль 18, 2014, 03:02:56 pm »
Чай или кофе? Ответ у меня зависит от погоды. Летом предпочитаю холодный кофе, хотя он не бодрит меня. А зимойстажвлю рядом с компом чашку горячего чая.

Оффлайн taiira

• Местный
  • **
  • - Получено: 35
« Ответ #25 : Июль 18, 2014, 08:35:33 pm »
Я не являюсь «страстным поклонником» ни одного, ни другого. Но, все же выбирая между чаем и кофе, отдаю предпочтение первому. К тому же употребление зеленого чая благотворно влияет на состояние кожи. Часто пью зеленый чай, черный вообще не употребляю.

Оффлайн IraMarn

• Местный
  • **
  • - Сказано: 24
  • - Получено: 29
  • зелёная фея
« Ответ #26 : Июль 19, 2014, 11:46:45 pm »
Началось лето, открылся так называемый дачный сезон и у меня появилась возможность добавлять в черный чай листочки свежей мяты. Растет их у нас три вида, все с разными вкусами.
А в жару эту мяту можно бросить в воду, а воду поставить в холодильник. Получается очень освежающе.

Оффлайн alisa_jkey

• Местный
  • **
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 78
« Ответ #27 : Июль 22, 2014, 01:40:39 pm »
Чета вспомнилось... В бытность работы переводчиком, сидя на попе ровно в кабинете по 8-10 часов, весь наш отдел дружно пил матэ. Причем еще соревновались, у кого калабас круче и больше, и бомбижью с какой гравировкой (калабас - это куда чай наливают, делается из тыквы. А бомбижью - палочка, из которой все это дело пьют). Матэ, кстати, клевая штука - бодрит не по-детски.
Потом, уже проживая в Малайзии, мы время от времени пили настоящий пу-эр. Треть населения Куала-Лумпура - китайцы, они в этом толк знают. Приходилось мне пробовать и очень старый чай (он чем старше, тем лучше и дороже), который продают по нескольку тысяч долларов за килограмм. Говорят, что эффект от его потребления чуть ли не наркотический, бодрит, веселит, поднимает дух. Вот мне он ничего не поднимал, т.к у меня хронически пониженное давление. Просто не хотелось спать и все... Малайзия вообще страна хронически пониженного давления, там таким, как я, без допингов (кофе, крепкого чая, элеутерококка) просто не жить...
В Иране приходится пить кофе по-турецки, его тут море, и привычный Нескафе. Вот...что-то так матэ захотелось, но его тут нет.

Оффлайн LadyFlame922

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 9
« Ответ #28 : Июль 27, 2014, 01:24:48 am »
Однозначно мой фаворит - чай.. только зеленый! а если еще и с мятой и лимоном - это вообще райский напиток)) Черный чай в последнее время перестал нравиться, и к кофе стала равнодушна, пью его очень редко.

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #29 : Сентябрь 04, 2014, 10:16:20 pm »
Раньше тоже пил кофе сутками и литрами, но вовремя остановился. Теперь пью его 1-2 чашки после пробуждения, а дальше чай. После того, как бросил курить - стало очень тянуть на зеленый, в основном предпочитаю «Ганпаудер».

Поиск