buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Какое значение в вашей жизни имеет Интернет?  (Прочитано 15279 раз)

Оффлайн Юляша

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 109
  • - Получено: 32
... у меня ангар в танчиках круче, чем у внука))
Внук небось горд бабушкой, хвастает друзьям и время от времени просит бабушку пройти сложные моменты?  :D

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
В интернете сижу почти все время, но и без него чувствую себя прекрасно. Я стараюсь выжать из него все соки по максимуму с пользой. Учу языки, ищу работу и тп. Редко что для души смотрю. Игры не играю совершенно. Было лет 10 назад в телефоне заигралась в охотника, не заметила, как пролетели 4 часа. Удалила все игры из телефона, чтоб больше неповадно было и все)))

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Хе-хе!

Танчики - это всемирное зло! Потратив как-то 12 часов без перерыва на войнушку, зареклась. Было это из серии "Ну сейчас! Еще последний бой и спать!". Ну-ну. Кайф получила, мягкое место отсидела, зато арту знатно прокачала))))
После этого больше ни во что не играю. Хорош!

Но когда есть возможность, то люблю посмотреть, как гоняют на всяких тушках и фигушках другие.
Знатно перезагружает)))

А вообще из всех игрушек - Герои 3 для меня просто звездный зе бест!
На них не жалко денек потратить))) Эх...вспомнилось: соберешь некромантский артефакт, навосстанавливаешь личей и рвешь всех на британский флаг))) Гы-гы :D :D :D

P.S. А интернет - приятная и полезная штука)))) ;D

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
Я в Инете работаю и дружу с теми, кто из друзей из моего города уехал. Ещё читаю там много, хотя дома библиотека в 2000 книг, но их я перечитываю - а новое на компе, пока купить денег нет. Интернет интересное место, я даже хочу написать статью про такую штуку как Третья книжная революция. У человечества всегда были при себе такие информационные пространства, только локальные, вроде сарафанного радио.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
А вообще из всех игрушек - Герои 3 для меня просто звездный зе бест!
А я безнадежно влюблен во вторых, черти сколько лет уже. Третьи для меня все-таки сложноваты, там уже какие-ответвления по шмоту пошли, а вторые - чистая мысль во всех ее проявлениях. Имхо, разумеется, знаю, что у третьих поклонников в разы больше.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Музыка героев 2,3 вспоминаю и сердце сжимается ....вот были времена   ::)

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
А я сейчас вдали от цивилизации, где иногда больше шансов увидеть лисицу, чем человека. Поэтому интернет мне нужен для того, чтобы совсем не одичать.

Герои II одно время тоже были любимой игрой. Сейчас почти ни во что не играю, разве что могу под настроение сыграть партию в Го с компьютером или на телефоне в "2048" (это такая новая зараза, вместо "Angry birds").

• VIP
  • Читаем правила
А я постоянно вдали от цивилизации, круто же!

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186

Я тоже почти всю жизнь тут обитаю. Несколько лет жил во всяких городах, но мне там было неуютно. А самое страшное место в мире - это московское метро  :D

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен

Я тоже почти всю жизнь тут обитаю. Несколько лет жил во всяких городах, но мне там было неуютно. А самое страшное место в мире - это московское метро  :D
А я думал, что кроме меня тут нет лесных или степных маньяков. :D Тоже вдали от цивилизации обитаю. :)

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
 :D Хе-хе, да тут полно таких. Я тоже, хоть и живу в городе, но в своем доме, выхожу куда-нибудь раз в месяц. Полностью на самообеспечении, муж ездит на машине продукты закупать, а больше никуда и не надо. Так что вся моя связь с цивилизацией и культурным миром - через Интернет. Здесь у меня досуг, и учеба, и общение, и бизнес.

Оффлайн Марина Дианова

• Старожил
  • - Сказано: 398
  • - Получено: 447
  • Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
А я от Интернета каждое лето на месяц, на два уезжаю поваром полевым в какую-нибудь археологическую экспедицию. Раньше была спортивный турист, но здоровье активных походов не позволяет...

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
.. каждое лето на месяц, на два уезжаю поваром полевым в какую-нибудь археологическую экспедицию...

О! Тоже хочу уехать этим летом на север поработать физически и пособирать материал о природе-погоде-образе жизни-обо всем, что попадется.

Но пока все глухо: либо я не подхожу, либо мне не нравится предложение. :'(

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
Марина, здОрово-то как - археологическая экспедиция! И не нужен там "тырнет" - там совсем другая история..  :)

Это моя мечта была в юности, но тогда все это было недоступно! У вас, молодых, сейчас такие возможности огромные - при желании можно уехать волонтером даже в какую-то экваториальную республику за животными ухаживать.

• VIP
  • Читаем правила
Потихоньку сколачивается секта копирайтеров-социофобов :D :D :D

Поиск