buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Лучшая фриланс биржа для копирайтеров.  (Прочитано 3577 раз)

Оффлайн AndoАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Одна из ведущих бирж Workzilla идеально подходит для копирайтеров.
Множество заданий публикуются каждый день.
Работы в избытке, налетайте
Оставляю ссылку  https://work-zilla.com/?ref=1839888

Оффлайн Monika

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 1
Re: Лучшая фриланс биржа для копирайтеров.
« Ответ #1 : Август 15, 2019, 06:24:41 am »
Чем же она лучше? Там цены смехотворные, если только рассматривать  подработку для новичков, так, например, на бирже Етхт тоже можно найти простые задания для рерайтеров, но цена за текст будет выше.

Оффлайн Anastusha

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
Re: Лучшая фриланс биржа для копирайтеров.
« Ответ #2 : Октябрь 15, 2019, 11:37:58 am »
Как я снова полюбила фриланс

А кто, что скажет про Кворк.ру (https://kwork.ru)? Лично для меня это было открытием. В прошлом году я совсем расклеилась, когда месяца два не могла найти заказчиков и подработку, и уже подумывала устраиваться на обычную работу. Но на одном, наверняка всем известном ресурсе, все-таки удалось заполучить интересный заказ. После его успешного выполнения пришел момент оплаты, и заказчик предложил совершить ее через биржу Кворк. Я немного занервничала, так как совсем в ней ничего не понимала, но согласилась. И оказалось, что это стало моим счастливым билетом!

Уже через пару дней я нашла нового заказчика, с которым потом еще долго работала. Потом снова заказ, и еще... В общем я наконец-то смогла расслабиться и работать, когда захочется. Очень здорово, что со всеми заказчиками до сих пор держу связь и они всегда могут меня найти, когда я им нужна.

Конечно, за год работы на этой бирже я уже успела получить как положительные отзывы (их гораздо больше  8)), так и отрицательные  :-[. Но без них никуда: всем мил не будешь. В общем, я регулярно посылаю лучи добра тому джентельмену, который предложил мне произвести оплату через Кворк. И спасибо мне, что решила рискнуть и не побоялась.

P.S. А еще перед Новым Годом сайт проводил акцию, где разыгрывал среди всех денежные призы и вроде телефон (не помню уже). В общем, я и тут стала счастливчиком и мне на счет ПРОСТО ТАК упала сумма денег. Значек об участии до сих пор стоит у меня в профиле.

Поиск