Как я снова полюбила фриланс
А кто, что скажет про Кворк.ру (
https://kwork.ru)? Лично для меня это было открытием. В прошлом году я совсем расклеилась, когда месяца два не могла найти заказчиков и подработку, и уже подумывала устраиваться на обычную работу. Но на одном, наверняка всем известном ресурсе, все-таки удалось заполучить интересный заказ. После его успешного выполнения пришел момент оплаты, и заказчик предложил совершить ее через биржу Кворк. Я немного занервничала, так как совсем в ней ничего не понимала, но согласилась. И оказалось, что это стало моим счастливым билетом!
Уже через пару дней я нашла нового заказчика, с которым потом еще долго работала. Потом снова заказ, и еще... В общем я наконец-то смогла расслабиться и работать, когда захочется. Очень здорово, что со всеми заказчиками до сих пор держу связь и они всегда могут меня найти, когда я им нужна.
Конечно, за год работы на этой бирже я уже успела получить как положительные отзывы (их гораздо больше
), так и отрицательные
. Но без них никуда: всем мил не будешь. В общем, я регулярно посылаю лучи добра тому джентельмену, который предложил мне произвести оплату через Кворк. И спасибо мне, что решила рискнуть и не побоялась.
P.S. А еще перед Новым Годом сайт проводил акцию, где разыгрывал среди всех денежные призы и вроде телефон (не помню уже). В общем, я и тут стала счастливчиком и мне на счет ПРОСТО ТАК упала сумма денег. Значек об участии до сих пор стоит у меня в профиле.