buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Так ли нужны звезды на ETXT? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Так ли нужны звезды на ETXT?  (Прочитано 14006 раз)

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
Re: Так ли нужны звезды на ETXT?
« Ответ #15 : Июнь 13, 2015, 02:39:26 pm »
Для тех, кто не нашел постоянных заказчиков, звездочки нужны. Часто встречаю интересные и легкие заказы, но стоит ограничение. Причем и цена-то не слишком высокая - 15/20 руб за 1000, а звезды требуют

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
« Ответ #16 : Июнь 14, 2015, 02:29:33 am »
мне бы что-нибудь из психологии, на худой конец юриспруденции можно (т.к по образованию юрист)

Согласна на все 100500!!! Мне один раз повезло взять на квалификацию по копирайтингу текст категории "кинематограф". Самое обидное то, что написать я его не успела, так как заказчица завалила работой и у меня ещё и ГОСы были... А теперь всё ищу-ищу что-то нетехническое, а ничего нет

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
« Ответ #17 : Июнь 14, 2015, 02:35:16 am »
Причем и цена-то не слишком высокая - 15/20 руб за 1000, а звезды требуют

Я сейчас пишу по 25-30р., не имея ни одной "звезды". Просто нужно постараться и найти себе адекватных заказчиков. Да и портфолио играет немалую роль.

У меня был случай - очень хотела заказ, тема "моя", но ограничение по "звёздности" - 2 минимум. Подать заявку я не могу. Написала заказчику в приват, мол, здравствуйте, я в восторге от заказа, хочу его так, что дальше некуда, любимая тема, я в ей разбираюсь. Звёзд мне не хватает, но примеры работ есть в портфолио. Через минут 20 мне пришло ИЗ)))

Оффлайн Heelga

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 25
« Ответ #18 : Июнь 14, 2015, 01:48:47 pm »
Вроде бы звездочки и не помешали бы... Хотя, у меня их нет и работаю уже давно. Просто как-то жалко время тратить и работы всегда хватает. Хотя, почитала другие мнения и решилась - надо этим заняться, а то мало ли как жизнь обернется.

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
« Ответ #19 : Июнь 15, 2015, 04:12:21 pm »
Хотя, почитала другие мнения и решилась - надо этим заняться, а то мало ли как жизнь обернется.

Ну я дважды пыталась, так и не получила, это при отсутствии пунктуационных и орфографических ошибок (давала на проверку человеку с очень хорошей грамотностью). Так что звездочки мне не светят, да и не отношусь я к этому занятию серьезно - так хобби, благодаря которому могу приобрести всякие вкусняшки и оплачивать интернет. 

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Июнь 15, 2015, 04:12:21 pm »

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
« Ответ #20 : Июнь 15, 2015, 10:26:34 pm »
К сожалению, нужны. Есть масса интересных заказов, которые можно получить только при наличии звезд. Поэтому как ни крути, сдавать на звезды нужно.
Конечно, трудно и заставить себя написать написать  статью, когда в работе масса заказов, причем оплачиваемых. Но без звезд на более высокий уровень и более высокие расценки не поднимешься  :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Magic muza

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 22
  • - Получено: 38
« Ответ #21 : Июнь 27, 2015, 12:17:47 pm »
Какие мысли по поводу "звездности"?

Мне вот, как назло, на самые интересные задания звезд не хватает. 1 звезду по рерайтингу имею, а дальше как-то лень сдавать.
Даже иногда прям обидно. Вот тема - ну моя. И знаю много, и интересно, и душа аж требует. Но нет 1 звездочки в копирайтинге, чтобы взяться за работу.
Сижу, плачу, но написать работу на звездочки не могу. Боюсь.

Страшно от того, что снова наделаю тупых ошибок в стиле: интернет-магазин напишу без дефиса или же запятую поставлю не там, где нужно.
Ну и темы там просто *** Даже выбирать особо не из чего. 

Оффлайн Magic muza

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 22
  • - Получено: 38
« Ответ #22 : Июнь 27, 2015, 12:21:11 pm »
Мне один раз повезло взять на квалификацию по копирайтингу текст категории "кинематограф"

Никогда там не видела таких тем интересных. Одни обзоры на видеокарты, клавиатуры и прочее. Я, конечно, играть люблю в игрушки, но особо в технике не смыслю. Так, выбрать что-то могу, сделать, заменить, но вот расписывать, почему та хороша, а эта нет, знаний не хватает.
Так что сижу и жду, когда будет хоть что-нибудь боле-менее понятное для меня)

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
« Ответ #23 : Июнь 27, 2015, 12:24:25 pm »
У меня тоже квалификационная работа по копирайтингу была на тему кино. То есть, легкие темы бывают, надо заходить почаще, чтобы успеть поймать.

Оффлайн Елена Оленко

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 5
« Ответ #24 : Декабрь 28, 2015, 04:08:32 pm »
Я ушла с еТХТ как раз по причине полного нежелания сдавать на эти самые звезды. Вернее пару раз попробовала и решила, что с меня хватит. Честно говоря, очень обидно, когда не дают звезд из-за отсутствия одной запятой и пропущенного пробела. Потом эту свою "безграмотную" статью я нашла опубликованной в интернете. Под чужим именем и с теми же самыми "ужасными" ошибками, из-за которых мне отказали в получении звезд. По моему мнению еТХТ-это биржа перекупщиков, на которой бессовестно эксплуатируют  чужой труд. Отпахала там больше года, познала все "прелести" общения с перекупщиками и благополучно перешла на Текст.ру. Параллельно работаю с заказчиками, которых ищу на биржах фриланса. На еТХТ не вернусь никогда.

Оффлайн Светлана Сафонова

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 7
  • - Получено: 3
« Ответ #25 : Февраль 06, 2016, 10:36:30 am »
У меня на etxt уже полный комплект звёзд, но не всегда получается брать заказы от 100/1000 зн.  :-[ Единственное, что радует, - это быстрая покупка моих статей. Тут звездочки точно помогают ;)

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
« Ответ #26 : Февраль 06, 2016, 11:47:46 am »
По моему мнению еТХТ-это биржа перекупщиков,
Ну, говоря официальным языком, это, по моему, единственная биржа контента, где правилами не запрещено иметь сразу несколько аккаунтов (лишь бы кошелек был другой, я так понимаю). Выводы делайте сами. :)

Да, народу там – тьма.  И заявки – отдельная  песня. Даже на 10 р. за 1000 иногда целые очереди выстраиваются из желающих. Так и тянет подумать, что это просто клоны зака. :) Типа как у наперстночника на вокзале – большинство "зевак" — на самом-то деле его люди, и все ждут .... ну, сами понимаете кого. :)

Оффлайн S c o r p i o

• Знаток+
  • - Сказано: 1024
  • - Получено: 1204
« Ответ #27 : Февраль 06, 2016, 01:03:52 pm »
ни разу не нужны)))
я там вообще не работала и только антиплагиатом пользуюсь.

Оффлайн SergeyS

• Старожил
  • - Сказано: 197
  • - Получено: 144
« Ответ #28 : Февраль 06, 2016, 01:08:48 pm »
А у меня там только "100% грамотность". На "звезды" не сдавал.

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
« Ответ #29 : Октябрь 02, 2016, 09:32:31 pm »
Я тоже знаю некоторых людей, у которых нет ни одной звезды, а они как-то умудрились попасть в топ100.

Поиск