buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Кухня копирайтера. Как правильно «приготовить» потенциального заказчика. 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Кухня копирайтера. Как правильно «приготовить» потенциального заказчика.  (Прочитано 8512 раз)

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
Кащей, а как же заказчики, у которых мало терпения и горит сера в пятой точке? Я - человек терпеливый и всегда вычитываю все то, что пишут с начала до последней буквы. Есть же такие, которые сразу переходят к делу и не интересуются подробностями. Таким нужно цену в лоб рубить? Не объясняя и не расписывая преимуществ?

Оффлайн KashcheyАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Пример.

Здравствуйте.
    У меня есть срочный заказ! Нужен продажник на новый айфон. Деньги не вопрос, куда перечислить предоплату и сколько? Через три дня будет готово?

В таком случае и коту ясно, что пора брать быка за рога и писать продающий текст. Но бывают такие заказы очень редко, как правило, по рекомендации. Главное цену не забыть заломить за срочность.  (P.S. постоянных заказчиков не учитываем).  ;D

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Потешней бывает, когда просят гарантию продаж. Боже, да конечно, запросто - я напишу за 5 тысяч текст, который позволит продавать по 1 000 айфонов в день, пусть у вас даже доставка только пешком и цена в полтора раза выше конкурентов.
« Последнее редактирование: Март 29, 2015, 03:43:11 pm от Панда »

Оффлайн KashcheyАвтор темы

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Гарантия - очень интересная тема, достойная нескольких статей). Можно дать гарантию, что услуги копирайтера окупятся.   

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Отличная тема! Мой зак так любит говорить о своем сайте, что каждый раз по 10 тыс знаков накатывает) я как раз из тех, кто на все одну цену назначает, надо меняться)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Лиса

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 74
  • - Получено: 64
Это я удачно зашла. Послушаю, послушаю аксакалов копирайтинга... :-X

Поиск