Прежде всего, надо понимать, что копирайтинг - это болото, в котором погибает литературный талант.
Болото - это биржа. А рерайт - это то что угнетает талант. Копирайтинг - тут ни при чем. Вы снова все переворачиваете с ног на голову. И я даже знаю почему.
Добавлено: Февраль 04, 2017, 04:10:06 pm
О каком стиле и интересе к работе может идти речь?
Все правильно. Ни о каком. Это просто нереально.
Это знаете, как в торговле любят делать. Ваша ЗП будет 000000! Но если вы сможете сделать норму. А норма такая, что ее невозможно выполнить. А если вы чудесным образом ее выполните с перепугу, то на следующий месяц вам ее поднимут, под предлогом - вот какой молодец, можешь значит лучше!
Торгаши не умеют ничего иного как наживаться на труде добропорядочных исполнителей. Отсюда вся эта политика с биржами и т.д. Они убедят вас в том, что это вы недостойны, а не они обманщики.
Добавлено: Февраль 04, 2017, 04:15:49 pm
Что понимать под словом хороший текст?
Если вы не можете ответить на этот вопрос, как тогда вы можете адекватно оценивать квалификацию авторов у которых покупаете тексты? Предлагаете проверять на 2-х сервисах тексты купленные за 10/1000 знаков? И при этом жаловаться, что это все плохенький рерайт?
Добавлено: Февраль 04, 2017, 04:19:08 pm
Причём, заметьте, и те, и другие специализируются на рерайте, т.е. ничего своего не создали.
Ничего своего не создают перекупщики, да согласен. А даже в рерайте можно найти что-то от автора.
Вы к слову почему-то постоянно путаете рерайт и копирайтинг. Это случайность или специально?
Добавлено: Февраль 04, 2017, 06:31:18 pm
Как я умудрился попасть в эту тему? И зачем я в нее попал!
Допустим за свой первый изданный роман в мягкой обложке "Кэрри" Кинг не получил такие огромные деньги.
Гонорар составил 400 000 за рукопись "Кэрри". А он мечтал о том, чтобы выручить хотя бы тысяч 20 (предел мечтаний был).
Интересно то, что перед тем как так начать продаваться он написал уже с десяток романов, которые позже стали бестселлерами. Работал на двух работах, и после школы работал в прачечной каким-то чернорабочим, попивая солевые таблетки, чтобы не падать в обморок от истощения. И еще успевал писать такие книги.
Но как видим его труд не остались незамеченными. Он получил достойную награду за свои труды и талант. И радует, что где-то обстоят дела по человечески.
Другой пример - Карлос Кастанеда. Его первую книгу, по большому счету работу на звание магистра, купило Саймон и Шустер у университетского издательства и он в безумно малые сроки стал миллионером.