buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Восполнение энергии  (Прочитано 6380 раз)

Оффлайн AnnaAnnaАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
  • - Получено: 52
Восполнение энергии
« : Март 26, 2015, 02:12:02 am »
Бывает так, что сил уже нет, а работать нужно. В таких случаях, чем вы восполняете запасы своей энергии, исключая кофе и энергетики?

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Re: Восполнение энергии
« Ответ #1 : Март 26, 2015, 04:27:31 am »
Если исключить мой зеленый чай, то люблю просто походить по своем саду, подумать и помечтать...

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
« Ответ #2 : Март 26, 2015, 07:25:17 am »
О, отличная тема, сейчас очень необходимая. Чувствую, что мне тоже надо восполнить свою энергию. У меня периодически возникает "информационный голод" и я начинаю читать все что попадется под руку. Это было и до того как я начала писать. Сейчас же стараюсь "подсунуть себе" книги по профессии - и "голод" утоляю и знания получаю. Но вот сейчас скорее уже усталость, так что подзарядиться энергией мне прямо-таки надо срочно. По утрам заставляю себя вставать, тяжко так. :P

Оффлайн AnnaAnnaАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
« Ответ #3 : Март 27, 2015, 01:28:12 am »
По утрам заставляю себя вставать, тяжко так. :P
Это да. Я так мечтаю вставать в 5–6 утра, целый день продуктивно работать и вечером спокойно отдыхать.

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
« Ответ #4 : Март 27, 2015, 02:05:16 pm »
Бывает так, что сил уже нет, а работать нужно.

Вот, честно, ни разу такого не было! За деньгами не гонюсь. Беру заказы всегда не более 3 сразу и чтобы срок исполнения был не менее 24 часов. Если долговременных заказов нет, тогда можно взять и срочный, но только один. Вот такие не хитрые меры и не позволяют мне загонять себя в угол.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Март 27, 2015, 02:05:16 pm »

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
« Ответ #5 : Март 27, 2015, 11:34:48 pm »
Если сроки не "горят", то стараюсь банально переключиться. Мне хорошо помогает снена умственной деятельности на физическую. Люблю прогулки в быстром темпе, иногда танцую под любимую музыку (правда, когда никто не видит, при свидетелях чувствую себя скованно). Бывает, что совмещаю приятное с полезным: убираюсь в квартире.

А вот, когда нужно писать немедленно, замотивировать себя сложнее. Уговариваю, обещаю какие-нибудь приятности ("Сейчас быстренько сделаешь заказик, получишь деньги и сможешь купить сумочку, которая тебе понравилась на днях"). Но вообще дедлайн сам по себе неплохой энергетик. Включаются внутренние резервы, и силы откуда-то появляются. Правда, потом отходить приходится от такого напряжения.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #6 : Март 29, 2015, 01:18:33 am »
По утрам заставляю себя вставать, тяжко так. :P
Это да. Я так мечтаю вставать в 5–6 утра, целый день продуктивно работать и вечером спокойно отдыхать.

Видно не одна я об этом мечтаю! А чаще мечтаю просто поспать, много, долго, со вкусом и чтобы не будили...до весны. Вот это бы восполнило силы.

Оффлайн vilvarin85

• Местный
  • **
  • - Сказано: 127
  • - Получено: 212
« Ответ #7 : Март 29, 2015, 11:57:58 pm »
У меня редко получается отдохнуть. Но, если выпала возможность сесть и посидеть, то почему бы не лечь и не полежать? Могу изредка уснуть в обед, когда дети спать ложатся. Причём старшая после школы всегда укладывается. Мне многие мамы завидуют)))

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
« Ответ #8 : Март 31, 2015, 03:30:53 pm »
Горький шоколад, как нельзя кстати, и ум питает и энергию дает. А еще я, когда чувствую, что силы на исходе и голова ничего не варит (((((, просто выхожу на балкон и делаю глубокий вдох и два коротких выдоха. И 10-15 таких повторений приводят ум в порядок и насыщают кислородом мозг.

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
« Ответ #9 : Июнь 12, 2015, 07:02:31 pm »
Могу прилечь на минут 20. Сиеста - это дело хорошее, бодрит и придает энергии. Помимо этого принимаю природный энергетик в виде простой воды. Еще мне помогает пробежка на минут 25 средним темпом, после которой холодный душ. Иногда применяю контрастный душ.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
« Ответ #10 : Июнь 12, 2015, 08:19:37 pm »
Еще мне помогает пробежка на минут 25 средним темпом, после которой холодный душ.
А теперь скажите - вы правду сказали или нет - лгать проще же?

Как посмотрю здесь на многих - дак все: садоводы, спортсмены, ака физические трудяги - да кому вы впариваете, ребята? Станьте честнее, и Бог воздаст!

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
« Ответ #11 : Июнь 12, 2015, 08:39:33 pm »
Как посмотрю здесь на многих - дак все: садоводы, спортсмены, ака физические трудяги - да кому вы впариваете, ребята?

Ага, у вас же у всех высшее образование на лице написано!  :D

Рокер, зачем обижать людей недоверием, если вы все равно никак не можете проверить информацию? И даже если кто-то все-таки говорит неправду, это дело исключительно его совести, поскольку такой неправдой он никому вреда не наносит.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #12 : Июнь 12, 2015, 08:49:05 pm »
Станьте честнее, и Бог воздаст!

У тебя патент на честность, а остальные врут?

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
« Ответ #13 : Июнь 12, 2015, 09:19:43 pm »
Получается, в самой работе можно черпать энергию. Вот сейчас было ни до чего, но был заказик и в процессе про все забыла, сделала и настроение совсем другое, хорошо получилось :).

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
« Ответ #14 : Июнь 12, 2015, 09:38:31 pm »
А я верю Ясеню, я утром и вечером бегала по три четыре километра при любой погоде, а зимой перед сном обливалась ледяной водой. Это было шшто- то!

Поиск