buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день? 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день?  (Прочитано 20156 раз)

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424

МИНУТОЧКУ!!

Я серьёзно задумался об обучении в режиме онлайн. Не надоевшие демонстрации текстов и слайдов (как делают инфобизнесмены) а реальный клиент, новый заказ и то, как копирайтер творит. Применимо и для художников, выноситься мольберт, ставиться камера и на ваших глазах рождается картина, которую в конце вебинара можно купить на аукционе.

Отлично, я за!!!

Хорошая фишка еще - брать плохие тексты и громить их, объясняя. почему бяка.

Да и это мне тоже интересно, я уже задавала Петру подобный вопрос. Сначала может маленько будет обидно (что вполне норм реакция), но рост пойдет быстрее и мы сразу увидим свои ошибки.

Ребята остается только организовать сие мероприятие и озвучить цену вопроса.  :D

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Не, лично я пока точно не смогу,  зашиваюсь по работе. А вот если Кащей - вопросов нет. Анонсирую в группе и т.п. Как вариант. единственное могу объявить сбор плохих текстов для разбора в статье. Если есть такие на примете, шлите мне в личку или vk.

Оффлайн Марго

• Старожил
 Как вариант. единственное могу объявить сбор плохих текстов для разбора в статье. Если есть такие на примете, шлите мне в личку или vk.

Плохих или которые например новички считают хорошей своей работой?

Будем мучить Кащея  ::)

• VIP
  • Читаем правила
А здесь в свое время был такой раздел даже, но люди обижались.  я его закрыл. Надо подумать о восстановлении.

Оффлайн Марго

• Старожил
А здесь в свое время был такой раздел даже, но люди обижались.  я его закрыл. Надо подумать о восстановлении.

Если люди не  увидели пользу для себя - это уже проблемы обиженных. Будет обидно в любом случае, ведь мы создаем "шедевры" а их громят в пух и прах. Но как бы там ни было, мне бы хотелось увидеть свои ошибки глазами профи. При правильном отношении к критике можно узнать гораздо больше, нежели "пока сам дотумкаешь".

Ладно, замолкаю, а то уже оффтоп пошел.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
           Для начала нужно голосование провести, взвесить все за и против, а потом делать выводы нужно это или нет.

Анализировать статьи на форуме не самая лучшая идея. Многие критикуют в жесткой форме, что вызывает негатив, а негатива полно на других форумах. Критику надо подавать в позитивном ключе. 
Создать правила…
      1) Критикуется статья анонима.
2) Если вы не готовы воспринимать критику, то не высылайте статью.
3)   Не знаю…надо думать.

Нужно придумать систему анонимности и защиты. Идеально будет сделать ветку скрытой от поисковых машин, чтобы статья не теряла своей уникальности.

P.S. Пётр ваше сообщение с идеей восстановления 666-е, а может не надо?  :-\

Как только закончу с запуском сайтов, можно подумать о режиме онлайн, надеюсь, на открытие уйдет немного времени. А выкроить пару часов для конструктивной критики всегда возможно.
           Меня больше заинтересовала система дистанционного обучения, но не стандартный вебинар. А школа на профессиональном уровне, эти знания нужно давать в университетах. Плюсы колоссальны, тут главное не скатиться до инфобизнесмена, который по десять раз рассказывает стандартные вещи, расписанные вдоль и поперек на форумах.

Мучить Кащея не надо, сам от идей мучаюсь. На реализацию большинства из них нужны годы.

Ахахаха заготовка живых смайликов!!! (Меня, как Кащея, напрягает форма яйца  ;) )

Оффлайн Марго

• Старожил

1) Критикуется статья анонима.

А если вопрос возникнет по ходу пьесы? Тогда анонимность раскроется.  :o

P.S Петр, мерси за смайлики, супер!  ;)  Тоже хочу такие на кулинарный блог себе.   ::)

• VIP
  • Читаем правила

P.S. Пётр ваше сообщение с идеей восстановления 666-е, а может не надо?  :-\

Да, действительно, сие знак :D Опасне!

Оффлайн Андрей Грицкевич

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 19
  • - Получено: 63
Лучше не громить просто чужие тексты - можно обидеть автора. А, чтобы желающие сами отправляли свои работы ради конструктивной критики и советов по улучшению.

Оффлайн Марго

• Старожил
Лучше не громить просто чужие тексты - можно обидеть автора. А, чтобы желающие сами отправляли свои работы ради конструктивной критики и советов по улучшению.

Так вроде об этом и шла речь, все добровольно  :)

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Сколько интересных вопросов поднято сегодня! С разбором полетов по текстам это здорово придумано.Я бы согласилась, даже с указанием авторства. Критика, даже жесткая, дает повод задуматься и что-то изменить, пока заказчик носом не ткнул.

А по поводу такого количества текста за указанное время, ну сильные сомнения. Уже сотенчик приготовила, хочу увидеть своими глазами. Есть ведь чему поучиться?! Выходит, что я по мнению мужчин, тоже как бы не женщина)) Если дело касается сидеть, вязать, одновременно читать детям книжку и отвечать на вопросы по заданным на дом урокам - эт пожалста! Но тексты... Тут я как мужчина, сосредоточена и сконцентрирована, отсекаю попытки отвлечь меня от процесса. И потом, учиться-то когда? И заказчиков  настоящих искать?

В общем, жду вебинара ???

Оффлайн Людмила SSS

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
А жить когда, если писать по 30 статей в день или в сутки. Так и хочется повторить золотые слова "В погоне за деньгами на жизнь, не забудьте просто пожить". Ну и соответственно о качестве написанного тоже можно порассуждать, как говорят от однообразной работы может и "глаз замылиться". Сама могу выдать только 4-5 тыс знаков без пробелов, еще дела семейные.

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
 Как только закончу с запуском сайтов, можно подумать о режиме онлайн...

Если честно, я не понял вас, что именно вы предлагаете?
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2015, 06:02:00 pm от Панда »

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Может он занимается размножением статей? Тогда более менее понятно...

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Re: Это правда, что можно писать по 30-50 статей в день?
« Ответ #59 : Октябрь 07, 2016, 01:40:08 am »
Мне кажется, сдохнешь, если даже и напишешь 30 статей за день

Мне тоже так кажется. Нет, если эти тексты маленькие и весьма сомнительного качества, то можно попробовать что-то написать, но... нужен ли заказчикам такой низкокачественный материал? И стоит ли приучать себя к такой бездумной штамповке текстов, когда можно потратить время на реальное профессиональное самосовершенствование?
Лично для меня качество всегда важнее, чем скорость.

Поиск