buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Отрицательный рейтинг  (Прочитано 5623 раз)

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Отрицательный рейтинг
« : Март 31, 2015, 08:59:12 pm »
Подскажите, как высчитывается отрицательный рейтинг? Я понимаю, за что его начисляют. Но от чего зависит количество сминусованных баллов? Например, если не выполнено задание за 100 рублей, то как это отразится на рейтинге? Просто иногда встречаются исполнители, у которых рейтинг чуть ли не до - 1000 доходит  ???. Хочется избежать подобного.

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
Re: Отрицательный рейтинг
« Ответ #1 : Март 31, 2015, 09:14:05 pm »
Я так понимаю речь идет о бирже etxt? Отказались от заказа в 100 рублей, в рейтинге минус 100 пунктов.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
« Ответ #2 : Март 31, 2015, 09:24:36 pm »
Я так понимаю речь идет о бирже etxt? Отказались от заказа в 100 рублей, в рейтинге минус 100 пунктов.
Не стоит брать заказ, получается, если не уверены, что вовремя готов будет. В самом деле, некрасиво подводить людей. Это называется не отказался от заказа, а напакостил. Взял и не сделал. И не в рейтинге дело, а если это не биржа, а серьезный заказчик? Тут уж речь не о игре в рейтинг, а потеря репутации. Так я понимаю?

Оффлайн Марго

• Старожил
  • - Сказано: 406
  • - Получено: 424
« Ответ #3 : Апрель 01, 2015, 07:03:20 am »
Не стоит брать заказ, получается, если не уверены, что вовремя готов будет. В самом деле, некрасиво подводить людей. Это называется не отказался от заказа, а напакостил. Взял и не сделал. И не в рейтинге дело, а если это не биржа, а серьезный заказчик? Тут уж речь не о игре в рейтинг, а потеря репутации. Так я понимаю?

Это все понятно. Вопрос от Eleniko был каким образом высчитывается отрицательный рейтинг.

Оффлайн Veza

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 8
  • - Получено: 15
« Ответ #4 : Апрель 01, 2015, 10:21:12 am »
набор рейтинга - 10% от стоимости заказа, падение - 100% от этой же суммы. Если брать аналогию со 100 рублями, то при успешном исполнении рейтинг подрастет на 10 баллов, а при отказе/снятии - упадет на 100 баллов

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #4 : Апрель 01, 2015, 10:21:12 am »

Оффлайн sweetcat

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 5
« Ответ #5 : Сентябрь 28, 2016, 10:32:16 pm »
Какова стоимость заказа, столько баллов у вас и отнимут при невыполнении. Старайтесь вычитывать сразу же, что просит заказчик.А то бывает так, что сначла заказ кажется легким, а как начнешь писать, так и совсем не поймешь, что требуется.

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
« Ответ #6 : Март 09, 2017, 01:00:32 am »
Я на ЕТХте встречала в заявках аккаунты с минусом около 8000 рублей. Это надо сделать работы на 80 000 рублей, чтобы выйти в ноль, а с минусами оплата будет соответственная. Как по мне так в таком случае лучше новый аккаунт завести. Сама была в минусе 2 раза, самый большой -800 с чем то, но на тот момент было три постоянных заказчика, за месяц вытянула в плюс.

Поиск