buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сервис проверки пунктуации  (Прочитано 11990 раз)

Оффлайн zvezda1177

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 15
  • - Получено: 31
Re: Сервис проверки пунктуации
« Ответ #15 : Май 22, 2015, 04:27:04 am »
Все внимательно прочитала, стала богаче на 5 ссылок! :) Буду определятся. А на все спорные вопросы по выбору сайта проверки грамотности, можно переделать всем известную фразу: НА ПРОВЕРКУ НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ. ;)

Оффлайн Literator_Art08

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 75
  • - Получено: 32
« Ответ #16 : Май 22, 2015, 09:27:13 pm »
ГРАМОТНЫЕ заказчики
Иногда такие "грамотные" заказчики попадаются, что ужас просто. Им доказывай-не доказывай, а он своё торочит: "Орфограммка пишет, что здесь ошибка. Значит, вы не правы". Может, программа ошибается, это же не исскуственный интелект, в конце концов... А потом заходишь на сайты таких заказчиков и диву дивуешься, сколько там ошибок в текстах, даже в элементарных вещах!

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
« Ответ #17 : Июнь 04, 2015, 11:08:09 am »
Хорошо, что наткнулась на данную тему, надо попробовать поработать с данными программками, с пунктуацией у меня есть проблемы

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #18 : Май 11, 2017, 05:17:00 pm »
Анализ текста на тошноту, водность, стоп-слова и орфографию проверяю по этой программе: http://istio.com/rus/text/analyz/.
Скопировал Вашу ссылку. Спасибо. Хочу только кое что уточнить, если Вам не трудно. Я «Адвего» пользуюсь очень давно и уже привык к нему, но не против попробовать и другие варианты. Скажите, а точность проверки на выложенном Вами сервисе, и «Адвего» сильно отличается? Вы не пробовали, например проверить на обоих, а потом сравнить? Если пробовали, скажите пожалуйста результат? А если нет, то попробую сам и отпишусь. Хорошо????

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #19 : Май 21, 2017, 11:20:33 am »
Есть, конечно, некоторые нюансы. Проверять работу анализаторами текста давно стало правилом хорошего тона в среде копирайтеров. Привожу ещё один сервис для анализа текста с идентичными функциями - https://miratext.ru/seo_analiz_text

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Май 21, 2017, 11:20:33 am »

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
« Ответ #20 : Май 21, 2017, 12:17:02 pm »
Проверять работу анализаторами текста давно стало правилом хорошего тона в среде копирайтеров.
А вот сейчас обидно было... То ли я не совсем копирайтер, то ли правилам хорошего тона не обучен, но проверять работы какого-то ни было рода анализаторами, мне даже в голову не приходит :)

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #21 : Май 21, 2017, 12:31:20 pm »
Проверять работу анализаторами текста давно стало правилом хорошего тона в среде копирайтеров

Надо написать всем крупным копирайтерам срочно, вне тренда живут. ТЕКСТ НЕЛЬЗЯ проверять, он живой, цифра и живая буква очень плохо сосуществуют. Я 3 раза просил написать мне просто хорошую статью о том, как писать деловое письмо, мне 3 раза присылали проверенный, вылизанный всякими главредами шлак. А вот сядь я сейчас, то без всяких анализаторов напишу так, что будут читать и делиться. Потому что когда пишешь от души, когда на цифру не надеешься, то и текст совсем другой.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
« Ответ #22 : Июль 10, 2017, 04:39:05 pm »
мне 3 раза присылали проверенный, вылизанный всякими главредами шлак
Извините Пётр. Просто очень забавно получилось! Прочитал Ваш эмоциональный пост. Но решил глянуть ссылку "Кэпа". Открываю "миратекст"...... И не  первой странице читаю!-"Анализируйте, улучшайте, но не забывайте о главном - текст должен быть для человека, а не для поискового робота."!!! Точно не сговаривались?

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
« Ответ #23 : Июль 13, 2017, 12:58:15 pm »
 И не  первой странице читаю!-"Анализируйте, улучшайте, но не забывайте о главном - текст должен быть для человека, а не для поискового робота."!!! Точно не сговаривались?

Спасибо, Евгений! Хоть вы удосужились пройти по ссылке и подметить главное, из-за чего я оставил комментарий :). Не зря же, из десятков подобных сервисов, выбрал именно этот. А то напали... Эмоции не должны бежать впереди логики  :-\.

Поиск