Это "мудрят" заказчики. Подали в арбитраж, ткнули в ошибки - админ снял Вас с работы. Я когда-то там работала, с постоянными заказчиками и неплохими. Сидела ночью, глаза слипались, туго соображала и послала с опечатками. Раза два прикатывал мне заказ мой заказчик. Терпеливо, потому что знал, что хорошо пишу и редко когда вообще бывают опечатки. И сроки продляли охотно. Это я к чему? Если заказчик честный, он с Вами общается в личке, может снова отправить на доработку. В любом случае Вы с ним договоритесь по-человечески. Сейчас вообще стараюсь не допускать опечаток и просрочек. По ночам не пишу. Но! Столкнулась с ситуацией, когда заказчик неожиданно поменял ТЗ и ткнул мне этим в мой текст (типа не соответствует его нововведению), забрав статью без оплаты. Я написала в арбитраж. Мне ответили, что слово заказчика - закон. Ну, закон ... и ладно. Продала эту статью раньше, чем заказчик успел ее у себя разместить. Теперь она привлекает внимание читатей на сайте. На какие только хитрости не идут мошенники, чтобы получить статьи просто так. Потом на разных форумах смеются над нами, дурачками наивными. Мы поверили, что с нами что-то не так, хотя наши украденные статьи потом мошенникам приносят доход. Они их удачно продают. Биржа Адвего мне возвращала деньги, когда меня таким образом ограбил мошенник. Но вот с Etxt не срослось вообще. Сейчас и на Адвего бывают чудеса. Но я уже научилась страховаться - смотрю профиль заказчика. На Адвего он честнее, чем на Etxt, потому что на последней стирают все отрицательные отзывы у мошенников (для чего-то). И отличить их можно от честных заказчиков только в процессе попадания в капкан. Выясняется, что мошенник уже подкидывал эту же работу другим исполнителям, их надувал, как хотел. Сколько статей он получил таким образом бесплатно!
И добиться справедливости Вы, скорее всего, не сможете. Почему? Уже сказала выше.