buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Скажите, какая самая большая цена за килознак у вас была?  (Прочитано 8689 раз)

Оффлайн Людмила SSSАвтор темы

• Местный
  • **
  • - Сказано: 59
  • - Получено: 52
Ради простого любопытства, ну и, конечно же, в целях стимулирования себя к стремлению добиться больших высот)))), интересуюсь вашей самой большой оплатой за килознак))

• Местный
  • **
Это такая секретная тема, что никто не хочет рассказать или такие большие заработки, что страшно обнародовать? АУУУУУУУУУУ!

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Я позавчера выполнила свой первый заказ с самой высокой оплатой за 1000 знаков без пробелов - это 50 рублей. В итоге статья вышла на 150 рублей Для меня это очень круто и много, я ведь раньше и по 5 рублей за 1000 знаков писала большие статьи, так что мне эти 150 рублей казались невыполнимой и трудной задачей. А тут быстро и легко их заработала) и очень приятно)))

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Ниче, напишут еще, подождите:) Просто народ вспоминает свои ценники ::)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Всегда по-разному, иногда сразу за статью целиком платили. Но если хорошо повспоминать, то 300 руб за 1000, было очень много по 120-200 руб за 1000. А как-то недавно одна тетка заказала текст к проморолику (типа - мотивация к бизнесу и жизни), я писал прямо с упоением, так как все эти душевные философские мысли мне интересны, получилось 5000 символов примерно - итого 1000 руб, которую она мне заранее предоплатой скинула на карту. Но главное - очень довольна была, вот жду теперь, когда она этот ролик доделает, потом покажу 8)

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
А на своей бирже CopyLancer, где еще пишу иногда, минималка 75 руб. За 50 руб я в жизнь не возьмусь писать... :-[

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
300 рублей за кило. У меня сразу такая красивая статистика по средней стоимости заказа нарисовалась! Но это получилось чисто случайно. Больше года назад, перед самой Олимпиадой в Сочи, одна из заказчиц попросила написать слоганы-кричалки. Ну, что-то типа "наши ребята - молодцы". Естественно, не так примитивно ;D Заказ был срочный, но я взялась - цена показалась просто космической. Первую половину написала влет, а потом было непросто. Но заказчица осталась довольна.

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Со встречи с вами всеми и того момента, как Петр просто запретил   ;D писать за 5/1000, прошел почти месяц. Советы я слушать умею и больше ни одного заказа порочащего звания копирайтер не было. Сейчас в основном от 35 до 50, выше не было. Не надо тухлых помидоров! Всему свое время, у девушкофф немного другой подход, чем у мальчишек. А мне просто ссыкотно через три месяца после вхождения в тему ломить цены, я еще себя не осознала. Так что считаю свой рост вполне гармоничнымю  :P

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • Забанен
300 рублей за кило. У меня сразу такая красивая статистика по средней стоимости заказа нарисовалась! Но это получилось чисто случайно. Больше года назад, перед самой Олимпиадой в Сочи, одна из заказчиц попросила написать слоганы-кричалки. Ну, что-то типа "наши ребята - молодцы". Естественно, не так примитивно ;D Заказ был срочный, но я взялась - цена показалась просто космической. Первую половину написала влет, а потом было непросто. Но заказчица осталась довольна.
Поверьте, компании, которые получают по сто тысяч в месяц, даже не смотрят на наши ценники - им, главное - качество и кайф от текста! ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КАЙФ!!! Я писал одному заказчику, кстати удивился его доверию (все деньги скинул сразу за 4 статьи по 130 руб за кило, больше косаря в итоге, но я еще даже не писал ему, а вот портфолио ему хватило!). Написал, блин, человеку это было просто в кайф, заказал еще 4-6 статей. Вот обожаю я таких дяденек и тетенек! ;D

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
У меня тоже пока самое большее - это 50 р. за 1000 было. Но я недавно на бирже, и надеюсь, что смогу добиться более высокого уровня оплаты. Меньше двух месяцев прошло с момента регистрации, из них я часть времени потратила на получение звезд, потом ребенок болел. Да и заказы я выбираю пока не по оплате, а те, которые интересны.

• Местный
  • **
Я тоже берусь за заказ не зависимо от величины оплаты, если тема цепляет. Люблю очень: психологию взаимоотношений в семье (особенно дети-родители и отношения в многодетных семьях), телепсихика (скрытые возможности человека). Самый дорогой заказ - 36 руб за килознак(((( На eTXT и сумм больших никто не предлагает(((

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
У меня тоже пока самое большее - это 50 р. за 1000 было. Но я недавно на бирже, и надеюсь, что смогу добиться более высокого уровня оплаты. Меньше двух месяцев прошло с момента регистрации, из них я часть времени потратила на получение звезд, потом ребенок болел. Да и заказы я выбираю пока не по оплате, а те, которые интересны.
Позавчера сдала заказ по 100 р. за 1000, теперь это моя самая дорогая оплата за килознак)) Так работать гораздо веселее)) ;D

Оффлайн jarosl.remizow

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 1
Я писал и по 10 рублей за килознак, и по 200 ???

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Я писал и по 10 рублей за килознак, и по 200 ???

У большинства здесь такое начало, а вот потолка нет. Впереди безбрежные дали хорошего контента и высокого дохода!  ;)

Оффлайн AnnaAnna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 110
Именно за тексты, то 40. За отзывы 100 было, но я это я не считаю, так как там цена была конкретно за отзыв.

Поиск