Цитата: [/quoteВы мне открыли глаза на то, почему у меня нет мужа Все, теперь пишу только статьи для женских сайтов И еще обязательно на пляж, дискотеку, в качалку! Мальчишки на женских сайтах не сидят)) Уж лучше на мужской форум, в крайнем случае. Проявив свою "некомпетентность", можно найти желающих помочь бедной девушке справиться с "серьезными" мужскими делами! Муж то нужен. Кто еще без проблем выдернет великого копирайтера из-за компа, чтобы она отдохнула?!
Вы мне открыли глаза на то, почему у меня нет мужа Все, теперь пишу только статьи для женских сайтов
У нас дома на днях были дебаты по поводу выбора профессии с юными товарищами 5 и 7 лет. Старший юноша сказал, что на танцы ходить отказывается, это ему мешает головой думать А юная леди заявила, что она будет работать мойкой у шилок, чтобы головой не работать, а платья были. И тут я зависла Выяснилось, что мойка - что-то по убиранию пыли с платьев, которые шьют - шилки! Ну как такой словоформой не пользоваться?!
У меня любимое - Шерстянушки)))Это любые пушистые домашние животные, с которыми мне удалось наладить эмоциональный контакт, т.е. у нас взаимная любовь и симпатия)))Ну и "Чарлитос" - уменьшительно-ласкательное прозвище моей черепахи Чарли.
свинтус грандиозус