buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Какими несуществующими словами вы пользуетесь? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Какими несуществующими словами вы пользуетесь?  (Прочитано 8380 раз)

Оффлайн Kuzdra1812

• Местный
  • **
  • - Сказано: 322
  • - Получено: 181
Цитата:
[/quote
Вы мне открыли глаза на то, почему у меня нет мужа  ??? Все, теперь пишу только статьи для женских сайтов  :D

И еще обязательно на пляж, дискотеку, в качалку! Мальчишки на женских сайтах не сидят)) Уж лучше на мужской форум, в крайнем случае. Проявив свою "некомпетентность", можно найти желающих помочь бедной девушке справиться с "серьезными" мужскими делами! Муж то нужен. Кто еще без проблем выдернет великого копирайтера из-за компа, чтобы она отдохнула?!  ;D

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
Люблю заниматься словотворчеством!  :) Как-то само собой выходит, легко получается и также легко выветривается из головы. Из любимого и запомнившегося:

"злыднеглазка" - эпитет для любимой кошки, от "злые глаза",

"злайка" - эпитет для любимого мужа, от "злой зайка".

:D :D :D Что-то у меня все злые!

Оффлайн Flower

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 113
  • - Получено: 89
Уникальное время, когда дети только начинают говорить, они называют вещи коротко и емко. Мой сын называл жвачку - лящ. (Я спрашиваю Что у тебя во рту? А он -Лящ. И показывает - чавк,чавк.по моему, идеально подходит, что-то такое липучее, тянучее))))

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
У нас дома на днях были дебаты по поводу выбора профессии с юными товарищами 5 и 7 лет. Старший юноша сказал, что на танцы ходить отказывается, это ему мешает головой думать  :D

А юная леди заявила, что она будет работать мойкой у шилок, чтобы головой не работать, а платья были.  И тут я зависла  ??? Выяснилось, что мойка - что-то по убиранию пыли с платьев, которые шьют - шилки! Ну как такой словоформой не пользоваться?! ;D

"Поменять шилку на мылку" - развестись с женой, увлекающейся шитьем в ущерб порядку в доме. И жениться на любящей убираться).

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
У меня есть неологизм: "злоусердие" или "злоусердствовать". Т.е. усердие, от которого только хуже.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
У меня любимое - Шерстянушки)))

Это любые пушистые домашние животные, с которыми мне удалось наладить эмоциональный контакт, т.е. у нас взаимная любовь и симпатия)))

Ну и "Чарлитос" - уменьшительно-ласкательное прозвище моей черепахи Чарли.

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
У меня любимое - Шерстянушки)))

Это любые пушистые домашние животные, с которыми мне удалось наладить эмоциональный контакт, т.е. у нас взаимная любовь и симпатия)))

Ну и "Чарлитос" - уменьшительно-ласкательное прозвище моей черепахи Чарли.
Прочитала про вашего Чарлитоса и вспомнила, что мама, когда у меня бардак в комнате, зовет меня свинтус грандиозус.  :D
Шерстянушки это верх милоты! :3
Тоже бесконечно люблю всех своих и чужих зверушек!

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
Цитировать (выделенное)
свинтус грандиозус
  ;D

Мария, наверное, мама учила латынь в свое время.

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Ну есть тоже несколько. Правда авторство не моё. Например подхватил такое словечко - «изнахратили». В словаре нет, однако сразу понятно, что-то испортили. Или слово от моей покойной тёти. Не знаю откуда она взяла — Сибурдэ... Оказывается всё просто – Симуляция Бурной деятельности.  ::) ::) ::)

Поиск