buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Открытый электронный курс для копирайтеров  (Прочитано 6874 раз)

Оффлайн Vinessa

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1237
  • - Получено: 111
Re: Открытый электронный курс для копирайтеров
« Ответ #15 : Ноябрь 17, 2015, 01:40:22 pm »
Я прошу прощения, если что-то нарушаю, но просто поделиться хочу. Вчера начался ежегодный онлайн марафон от Школы современной оптимизации SEO Junior 2015. Они проводят пять бесплатных вебинаров по СЕО оптимизации и продвижению для начинающих. Один из уроков (третий вроде) будет полностью посвящен значению контента и его правильному написанию. Для профи это все наверное уже знакомо и неинтересно, но новичкам, вроде меня, думаю, будет полезно. Вчера послушала первую лекцию - воды многовато, но есть и полезные моменты. Сегодня обещали более конкретные вещи разбирать.
Если интересно - здесь можно записаться (вроде можно еще, несмотря на то, что занятия уже начались) и программу подробную посмотреть: http://seo-junior.ru/?share=8ey2u0d7pvn
И в контакте группа (закрытая правда) где выкладываются записи этих вебинаров и разбирают уроки: https://vk.com/seojunior2015
P.S. Если я что-то нарушила по незнанию - удалите ссылки и пост, просто мне показалось, что начинающим райтерам полезно было бы послушать.

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
« Ответ #16 : Ноябрь 17, 2015, 02:02:07 pm »
Вчера послушала первую лекцию - воды многовато, но есть и полезные моменты.

Да, мне тоже так показалось, но они предупреждали, что курс для новичков.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #17 : Ноябрь 17, 2015, 02:17:10 pm »
По идее, нужно бы удалить, поскольку как всегда, обещают манну небесную за 5 занятий, а потому скорее всего попросят потом деньги, но пусть будет. Надеюсь, у форумчан хватит адекватности ничего не платить. Ну а вообще не нужно никаких курсов, есть правило, да.

Оффлайн Vinessa

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1237
  • - Получено: 111
« Ответ #18 : Ноябрь 17, 2015, 02:25:32 pm »
По идее, нужно бы удалить, поскольку как всегда, обещают манну небесную за 5 занятий, а потому скорее всего попросят потом деньги, но пусть будет.
Петр, в принципе, они адекватные ребята - я у них слушала такой же курс по верстке сайта для новичков. Они дают довольно полезные основы, а потом предлагают за более глубокими знаниями приходить в их академию :). Прям уж так сильно на деньги они не разводят - я, по крайней мере, не купилась :). Думаю, здесь похожая схема - они дадут основы и пригласят за деталями на основной курс... Но, кое-что полезное оттуда выцепить можно.

P.S. Хорошо, я больше не буду ничего "рекламировать". Просто хотела "полезняшкой" поделиться.
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2015, 02:38:43 pm от Vinessa »

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #19 : Август 26, 2016, 06:42:35 pm »
Че-то как-то загнулся курс. А вообще интересно - с 80% сайтов копирайтеров так. Сначала пафос, обещания, дикий напор, потом через пару лет глянешь - мертво.

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #19 : Август 26, 2016, 06:42:35 pm »

Поиск