buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Сервис поиска заказов для копирайтеров  (Прочитано 3427 раз)

Оффлайн sergeitranАвтор темы

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Всем привет  :)

Мы с друзьями разрабатываем сервис для копирайтеров, готовимся к запуску. Решили сделать небольшой бета-тест среди самих копирайтеров и просим вас, читателей этого форума, оценить работоспособность нашей разработки.

Сам сервис является агрегатором заказов с самых популярных бирж копирайтинга. Он создан для помощи копирайтерам в поиске хороших заказов. Чтобы вы смогли заниматься своим любимом делом, при этом не тратя много времени и сил на поиск возможностей реализации своих способностей и надеемся, что он будет полезен для вас. Поэтому приглашаем всех опробовать его — http://combine.org.ua/

Будем рады и благодарны любому фидбеку: пожеланию, отзыву, конструктивной критике. С удовольствием все выслушаем и будем работать дальше над улучшением сервиса  :) 

Оффлайн marina1108

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 21
  • - Получено: 22
Re: Сервис поиска заказов для копирайтеров
« Ответ #1 : Апрель 30, 2015, 10:05:04 am »
Так сказать, заманчивое предложение ;DОчень хочется посмотреть на Вашу разработку. Только я уже минут 20 не могу туда попасть - не загружается, хотя все остальные сайты грузятся моментально - только что проверила ::)

Оффлайн Helen

• Местный
  • **
  • - Сказано: 51
  • - Получено: 64
« Ответ #2 : Май 07, 2015, 06:41:38 pm »
уже минут 20 не могу туда попасть - не загружается

Так они же предупредили, что мол это бета-версия. А что такое бета? Это то, что никогда не работает! Граждане разработчики, вы сами хотя бы своё творение проверяли? Вот мой отзыв первый: сначала свой сервис запустите, а потом уж рекламируйте. А то облом получится.

Оффлайн Мария

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 156
  • - Получено: 43
« Ответ #3 : Май 07, 2015, 10:48:35 pm »
Задумка то хорошая!  :)
Будем надеяться, что у разработчиков все получиться!!
Уверена, многим понравится! Удобный быстрый поиск значительно сэкономит время.
На сайте будут только объединенные заказы с бирж? Или также с возможностью заказа через ваш ресурс?
Просто тогда бы хотелось, чтоб заказчик видел уже наработанный рейтинг исполнителя по той или иной бирже.
Не охота начинать снова с заказов по 5руб! ::)

Поиск