Как искушать и убеждать клиентов одними словами
Он-лайн курсы прикладного копирайтинга от Автора рекламных текстов Coca-Сola 2014
Гипнотические рекламные тексты для начинающих копирайтеров человека с большой буквы бесплатно
Кнопка «Скачать» Тут мне не нравиться следующее:
Он-лайн курсы ------- по понятным причинам.
Прикладной копирайтинг – тоже баян.
от Автора рекламных текстов Coca-Сola 2014 ---- не дай бог, Вы будите использовать это в своём тексте. Придушат, даже пикнуть не успеете. Проверял…..знаю. Заказчик мне чуть башку не свернул. А я, заметьте, сдаю важные тексты (продающие, рекламные) лично или в режиме скайпа (некоторые маты даже записывал, где-то).
Представьте рекламный щит, где висит Ваше рекламное послание. Мимо едет директор Российского отделения Coca-Сola, видит это, набирает номер своего автора и бац, Вы уже в полной попе. Не 90-е конечно, но намылят хорошо, и закон будет на их стороне.
Гипнотические рекламные тексты – тоже баян, уже видел раз 10.
Начинающих копирайтеров – я считаю себя глубоко начинающим копирайтером, несмотря на то, что не ищу клиентов (пока что) через сеть.
От человека с большой буквы – от кого простите? Будет лучше, если вставить свой бренд (имя, псевдоним).
Это меня никто не знает, но те, кто работают в сети, известные, разрекламированные личности. Продвижение своего бренда (или бренда той фирмы, для которой Вы пишите) окупиться в сто раз. Представьте, Вы, Угвэй, создали материал, который действительно полезен и интересен. И он рассылается под Вашим брендом. У кого возрастут доходы, кто получит клиентов, деньги, помощников и фанатов? ВЫ, а не какой-то там человек с большой буквы.
Баловство, конечно, присутствует, но второй вариант своего рекламного объявления я намерен применить практически, уже записал его в свой блокнот.
Я не успеваю печатать свои мысли!!!!!
В мире, где каждый охотится за силой. Слова – твое оружие!
Прикладной копирайтинг: тренинг «Бей на поражение!»
Полная обойма рекламных боеприпасов
Кнопка «Скачать»Что тут:
Силой – властью - клиентом (ну не знаю… начало нравиться)
Прикладной копирайтинг, тренинг – по понятным причинам не нравится. «бей на поражение» - норм.
Всё остальное тоже хорошо…. «скачать» - как то просто. «Зарядить?» - нет, тоже плохо.. не знаю.