buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Тестовые задания биржи: проблемы и способы решения 5 3
Текущий рейтинг:  

Голосование

Сколько звезд получилось заработать при выполнении тестового задания впервые?

нисколько
одну
две
три

Автор Тема: Тестовые задания биржи: проблемы и способы решения  (Прочитано 24365 раз)

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
По моему мнению, для работы на бирже иметь 'звёздочки' всё же желательно. Не один раз находила интересные и не слишком сложные, а главное хорошо оплачиваемые(!) заказы, для заявки на которые стояло условие - наличие 2-3 звёзд. Это, конечно, личные предрассудки конкретного зака, но уже просто так в работу тему не возьмёшь, увы...

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Ulianna, а вы не хотите звездочками обзавестись?

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
просто так в работу тему не возьмёшь, увы...
Пишите в комментарии, и вполне возможно получите работу. Если сможете убедить заказчика, что выполните ее лучше других.

Оффлайн Ulianna

• Старожил
  • - Сказано: 88
  • - Получено: 60
Пока в борьбе за хороший заказ побеждают заветные цифры. Тем более, если подаётся с десяток заявок - заказчик имеет возможность выбрать хороший коммент + рейтинг. Конечно, если заказ такой, что особо желающих нет-тогда да, комментарий может и прокатить. А может я просто себя рекламировать не умею)

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Ulianna, зведы не показатель. Можно брать неплохие заказы и без них. Знаю такие примеры. У самого одна звезда полученная на втором месяце работы, после не заморачивался с тестам. То есть, пару раз брал, но так и не нашел времени написать.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Альянс Про

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Потерто
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2017, 12:26:49 pm от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Знаток
  • - Сказано: 826
  • - Получено: 1186
Альянс Про, спамить не надо.
Если вам нужны копирайтеры, создайте тему в соответствующем разделе (http://textis.ru/forum/index.php?board=26.0) и укажите хотя бы примерно ваши тарифы.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Когда мне не хватало звезд, чтобы подать заявку на выполнение заказа, я часто писала в приват заказчикам. Там я уже подробно расписывала, что могу и что умею. Иногда они аннулировали свой первоначальный заказ и делали индивидуальный на меня. Таким образом и звездочки эти не нужны. Хотя некоторые особо раскрученные копирайтеры пользуются ими, чтобы в заявке на выполнение заказа писать, что готовы сделать все очень хорошо, но в 5 раз дороже  ::)

Elis

• Гость
У меня "звездочек" пока нет, хотя на etxt я уже давно и статей написано мной не мало. Временами и свободное время есть, но лень стараться, ведь денег за эту тестовую статью я не получу и нет гарантии что получу хотя бы одну звездочку. Вот так и живу без них, изредка с завистью посматривая на "звездных" авторов... :)

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Звёзды не отражают всей полноты картины. Статистика отмечает, что исполнители, получившие 3 звезды начинают писать хуже. Наверное, сказывается гордость. Мол, лучше других, зачем развиваться дальше.

Оффлайн Kullback

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 1
  • "Я не волшебник, я только учусь." © Золушка
получившие 3 звезды начинают писать хуже
Все силы и умение вложили в тестовое задание и перегорели. ;D

Оффлайн Felizzia

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 22
Вступила и я в эту секту Etxt (ну мне пока без биржи вообще никак). Слету сдала тест на грамотность (90%  1))() и меня понесло...  :D Решила, как Брюс Всемогущий взять еще и тестовое задание. Кхмм-кхмм... Погорячилась я. Сплошные видеорегистраторы и единственный вариант, который ну хоть каак-то заставил задуматься, - газовые плиты  :D. НО. Я в последний раз видела газовую плиту в глубоком детстве. И отморозилась ))). Кнопку "Взять задание" не нажимала. Пусть думают, что у меня инет пропал. Внезапно  :D.
А вообще чувствую себя, как девственница. Страшно и противно. Противно потому, что страшно)))).

Оффлайн Martin

• Старожил
Решила, как Брюс Всемогущий взять еще и тестовое задание.
Это на звезды, что ли? Так там чего бояться-то? За его невыполнение штрафов не предусмотрено. Видел в портфолио у авторов эти задания - бред бредом. А оценка - три звезды. Там основная проверка, это грамотность, а высокохудожественные произведения никому не нужны. И свежий взгляд на проблему не нужен, и актуальные высказывания экспертов... Просто информация, структурированная и изложенная без ошибок.

Оффлайн Felizzia

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 10
  • - Получено: 22
Это на звезды, что ли? Так там чего бояться-то? За его невыполнение штрафов не предусмотрено. Видел в портфолио у авторов эти задания - бред бредом. А оценка - три звезды. Там основная проверка, это грамотность, а высокохудожественные произведения никому не нужны. И свежий взгляд на проблему не нужен, и актуальные высказывания экспертов... Просто информация, структурированная и изложенная без ошибок.

Ну да. Подумала, что, если в портфолио еще полный ноль, то пусть хоть звезды будут :D. Угу. Не тут-то было.
Вот в том все и дело, что даже просто структурировать информацию об агрегате, который мне неведом,- страшно)). Вот почему там нет в предложенных темах написать о мишках в Карелии, например. Ну или как и где отдыхает Григорий Лепс... :D

Оффлайн Martin

• Старожил
Вот почему там нет в предложенных темах написать о мишках в Карелии, например. Ну или как и где отдыхает Григорий Лепс...
Я думаю, потому что выполненные тестовые задания после сдачи переходят в собственность биржи, а потом идут или на продажу, или для наполнения какого нибудь сайта. Есть у них покупатель на описания видеорегистраторов - вот они и дают их в тестовых заданиях.

Поиск