У меня есть заказчица, она использует Адвего для проверки. Я до этого им ни разу не пользовалась. Вот что вышло. Надо было написать 3 статьи по 1000. Я написала, поверяла ЕТХТ, все нормально. Она пишет, 1 статья - все волшебно, у остальных уникальность - 60-70%. Я перепроверять - все хорошо. У меня вообще с уникальностью проблем никогда не было.
Пишу ей, у меня все ок)). Она перезагружается, у нее тоже все хорошо становится. В следующий раз опять 3 по 1000. Пишу, проверяю уже по адвего, все норм. У нее 1 статья отлично, 2 другие показывают уникальность 70. У меня 92)) Потом я уже так сделала, что у меня одни ключи неуникальны были, у нее все равно 70-76%. Я ей свой скриншот, она мне - свой))
Жесть, у нее желтым выделяются те участки, которые я сама от фонаря навыдумывала..причем с очень дикими сочетаниями)) вслепую исправляла, у меня-то все ок показывало.
Все и у нее стало нормально, когда я пару абзацев витиеватых водянистых предложений в духе Л.Толстого вставила))
Что это было??? Глюки программы? С инетом лично у меня проблем нет, выделенка, скорость нормальная. Кстати, заказчица вполне хорошая и адекватная, точно не специально что-то делала. Настройки мы сравнивали, одинаковые. Теперь уже боюсь этой программой пользоваться.