buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Отдыхаете ли вы по выходным? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Отдыхаете ли вы по выходным?  (Прочитано 14672 раз)

Оффлайн Юкка Гриценко

• Знаток
  • - Сказано: 1341
  • - Получено: 1172
Re: Отдыхаете ли вы по выходным?
« Ответ #45 : Июнь 05, 2015, 02:29:59 am »
У меня выходные от копирайтинга получаются сами собой. Типа встал утром-делал-делал-делал-уже ночь, а до текстов руки так и не дошли))) Или когда совсем не хочется работать, это состояние я называю "тошнит буквами". Тогда просто не работаю и все.

В результате статистики о моем графике работы за полгода, вывелась средняя цифра количество выходных - 8-10 дней в месяц. Вот так вот не специально, я все равно работаю по графику "офисного планктона" ;) Правда, в день получается от 3 до 8 часов, что меньше трудовой нормы)))

Хотя, если есть интересный проект (вот как сейчас), то без выходных по 12 часов фигачу уже много дней. И не устаю практически))) Вот это меня просто удивляет))))

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
« Ответ #46 : Июнь 05, 2015, 08:32:33 am »
Я работаю с постоянным заказчиком, так что выходные он мне на свое усмотрение дает - если занят, то задания не присылает. А так я и на Новый год работала, и на другие праздники

Оффлайн Зоя Сергеева

• Старожил
  • - Сказано: 52
  • - Получено: 153
  • Всем добра!
« Ответ #47 : Июнь 05, 2015, 10:36:18 am »
У меня три постоянных заказчика, поэтому работа есть всегда. А если вдруг она кончилась, то беру заказы в ленте на eTXT. Выходных не было давно. Но я начала писать в августе после отпуска на работе. И вот сегодня последний рабочий день перед отпуском, уезжаем с мужем туда, где нет никакой цивилизации. Буду отдыхать, отдыхать, отдыхать .........

Оффлайн иван ясень

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 29
  • - Получено: 54
« Ответ #48 : Июнь 11, 2015, 08:01:06 pm »
Стараюсь отдыхать в воскресенье, хотя руки чешуться. Но если не отдохну, не абстрагируюсь хотя бы на один день от копирайтинга, то потом боюсь перегореть. Нужно восстановить силы, потенциал, чтоб с понедельника рьяно пуститься во все тяжкие в копирайтинг-бой 

Поиск