buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: А давайте хвастаться!  (Прочитано 7165 раз)

Оффлайн Рокер Из-Ада

• Старожил
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 27
  • Забанен
Re: А давайте хвастаться!
« Ответ #15 : Май 24, 2015, 03:30:37 pm »
Похвастаюсь- заставляю себя сидеть с айпадом и читать(в форуме или в поисках идей) на велотренажере и крутить педали. То же самое после еды.
Легкую нагрузку вы включили на велотренажере, если читать получается))! Можно конечно все совмещать, но лучше раздельно и в большей мере. Как сказал великий боец Брюс Ли: "Станьте водой". Вливайтесь в нужное русло, охватывайте его полностью и продолжайте течь дальше, при этом забегая в свои ручейки (чтобы не высохнуть, то есть - не умереть), от которых зависит ваше мощное течение и дальнейшая жизнь успешного копирайтера. Вода камень точит!

Оффлайн ElenikoАвтор темы

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
Re: А давайте хвастаться!
« Ответ #16 : Май 24, 2015, 10:40:14 pm »
А я недавно решила посмотреть, куда ушли мои статьи. Была у меня заказчица, я тогда по 15р./1000 только начала писать. Ей я делала свой первый текст с ключами. 3 статьи написала, а потом она пропала. Какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что мои статьи опубликованы и подписаны моей фамилией)) Ссылки сразу в портфолио добавила. Прикольно, молча так указала мое авторство. Искала по названию, одна статья в поиске Яндекса на 2-ой странице. Интересно, это хорошо или не имеет значения?

Поиск