Я работаю только на fl.ru. Начинала почти три года назад, но ни копирайтером. Писала учебные работы, да и сейчас задачки решаю, если вижу, что могу быстро сделать или в архивах подобная есть. Но редко, это как разминка для мозгов. :)Первые заказы было сложно получить. Заявки штамповала десятками и демпингом брала.
Потом решила перейти на статьи, поставила копирайтинг как дополнительную специализацию и училась писать. Изучала тексты топов, писала на адвего (продала пару десятков статей и написала столько же на заказ), пока не поняла, что дело это гиблое, и денег так не заработать
.
Первый заказ на статьи на fl.ru получила после бесплатного тестового задания. 50 руб. за 1000 знаков. После адвего это куча денег была
. Больше доллара в то время!
Пару раз обманывали, но благодаря тем же бесплатным тестовым статьям отхватила хорошие заказы. Осмелела и подняла цену. Один раз, потом еще...
Всех своих заказчиков я нашла на fl.ru, но работаем в основном напрямую. Про-аккаунт я все равно оплачиваю, чтобы не упустить вкусные заказы.