buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Заказчик не принял заказ вовремя и...проблемы  (Прочитано 2977 раз)

Оффлайн Евгения01061990Автор темы

• Новичок
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 0
Всем привет. Что делать? Что делать? На бирже несколько дней всего. До этого и не слышала про них. Что такое зпб даже подумать не могла. И вот...первый заказ на 4700 зпб. Сделала вроде все. Но...как потом поняла на 3700 зпб. А уже заказчику отправила. Написала ему, так и так...давайте переделаю. Он ни гугу. Я ему через день пишу, товарищ, у меня все готово. Он не в сети. В итоге мне деньги перевели, т.к. за 2 недели он не появился. Вот и думаю, а мне что теперь за это будет? Если он чухнется? Чс,понижение рейтинга? Не хотелось бы. Ведь у меня и так рейтинг -3(рпз ацать переделывала статью другому клиенту), в итоге плюнула. Так чем мне это грозит? Я же ведь его предупредила

Оффлайн Alekser

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 6
  • - Получено: 7
Так чем мне это грозит? Я же ведь его предупредила

90%, что ничем. Такие заказчики, которые кидают ТЗ, а потом исчезают, вообще редко дотошно проверяют. Так что работайте дальше и наращивайте рейтинг.

А если так уж волнуют эти возможные 10%, то можно написать администрации, объяснить ситуацию и попросить заменить старый текст на дополненный. Хотя, имхо, так надо было делать сразу.

Оффлайн Евгения01061990Автор темы

• Новичок
  • *
Да я даже не знала что так можно. Буду иметь ввиду.

Оффлайн Alekser

• Свой человек
  • *
Да я даже не знала что так можно. Буду иметь ввиду.

Отчего же нельзя? ;) Написать начальству всегда можно.

Оффлайн Kalipsoo34

• Свой человек
  • *
Есть такие говнозаказчики. Ну вообще от биржи многое зависит. Я на турботекст как заказчик зарегана, было такое однажды: отдала исполнителю заказ, а прислал другой! Я удивилась, оказалось что первый исполнитель заболел и админы сами перенаправили заказ, чтобы я не понизила рейтинг. Хорошо придумали, может везде так делают, я хз. Но мне было приятно, молодцы, оперативно.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Alekser

• Свой человек
  • *
Есть такие говнозаказчики. Ну вообще от биржи многое зависит. Я на турботекст как заказчик зарегана, было такое однажды: отдала исполнителю заказ, а прислал другой! Я удивилась, оказалось что первый исполнитель заболел и админы сами перенаправили заказ, чтобы я не понизила рейтинг. Хорошо придумали, может везде так делают, я хз. Но мне было приятно, молодцы, оперативно.

И тут про Турботекст, блин, а я думал серьёзный человек пришёл пообщаться.:o

Поиск