buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Сколько времени вы реально работаете над текстами? 5 5
Текущий рейтинг:  

Голосование

Сколько часов в день вы тратите именно на создание текстов?

от 1 до 3 часов
28 (41.8%)
от 3 до 5 часов
18 (26.9%)
от 5 до 8 часов
13 (19.4%)
от 8 до 10 часов
5 (7.5%)
Больше 10 часов
3 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: Сколько времени вы реально работаете над текстами?  (Прочитано 27506 раз)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
В любом случае, чтобы работать месяц над статьей, нужна очень достойная оплата. Как я писала, я уже две недели правлю статью, лишь по странным понятиям зака об оптимизации. Раз уж начала, неохота терять деньги (прельстила сумма), но за это время я могла бы написать, не особо напрягаясь,  несколько др статей и получить ту же сумму. Сомневаюсь, что продолжу сотрудничество.
Должно быть, вам хорошо платят?

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Пока что нет возможности уделять всему этому больше трёх часов в день. На выходных проще.
Зависит, конечно же, от сложности текста. Есть то, что пишется буквально за час-два, есть то, что занимает больше времени...
Долго всё равно сидеть за компьютером не могу, глаза начинают уставать сильно и спину ломит.  :'(

Оффлайн Diavona

• Местный
  • **
  • - Сказано: 1
  • - Получено: 13
Я если сажусь писать, то стараюсь не отвлекаться. А потом какое то время жду и начинаю проверять вычитывать. Вот тогда и начинается самое интересное. Тексты по законодательной тематике можно править бесконечно, повышая уникальность буквально по единицам.

Оффлайн Kaptain

• Старожил
  • - Сказано: 71
  • - Получено: 173
Прямая зависимость от ёмкости статьи. Обычно - это 30 мин. на 1000 знаков. Корректировка, анализ и проверка уникальности отнимают ещё 20-30 минут. Если тема техническая, то до одного часа на 1000 знаков.

Поиск