buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Школа копирайтинга на Сontent monster - идеально для новичков в копирайтинге 3 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Школа копирайтинга на Сontent monster - идеально для новичков в копирайтинге  (Прочитано 8838 раз)

Оффлайн Ольга Светлова

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 19
  • - Получено: 58
что денег не берут - так вообще молодцы.

Я вот наоборот не одобряю. Есть в нас желание и свою работу отдать за 30р и чужую взять забесплатно. Неправильно все это. На западе такого не водится. Муж работает в области сайтостроения, продажи шаблонов, так западные партнеры всегда платят и доплачивают за каждую мелочь. И еще всегда сверху оставляют. А наши просто воруют часто :) Даже по мелочам. Например, он выкладывает бесплатный шаблон, но в качестве компенсации условие - ссылка на его сайт. Ее можно убрать, это для специалистов не составляет труда. Он пишет, что если хотите убрать - это стоит определенных денег. И наши обычно просто сами убирают. А зарубежные товарищи всегда честно отправляют денежку, если эту ссылку хотят убрать.

Elis

• Гость
Действительно хорошие курсы на  Сontent monster. К сожалению, я о них узнала лишь недавно, просмотрела, почитала, и поняла что все то, о чем там рассказывается я уже и так знаю. Но вот эти знания я собирала по крупинкам из разных источников, а там столько информации сразу в одном месте собрано. Поэтому считаю, что для новичков эти курсы просто находка!

Оффлайн MarinaContentmaster

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 0
Видимо их лучше читать без регистрации. Требуют подтверждения на телефон.

Оффлайн Галина Масликова

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 0
  • - Получено: 1
Закончила Школу на прошлой неделе. Мне было интересно.Закрепила то, что уже знала, написала несколько текстов после прохождения тестов. Могу всем рекомендовать. почему бы не пройти? Если будет время, пройду еще и курсы там же.

Оффлайн Avesfaker

• Свой человек
  • *
  • - Получено: 1
Если я правильно понял, то вопрос в том, что в шаблоне Example.st и как им пользоваться. Отвечаю: не знаю  не пользовался. Я когда знакомился с 1С 8.0 просто повторял все, что написано в книге, в программе в ручном режиме у меня не было ни диска ни  шаблона - тоже самое и вам советую. Мне это помогло разобраться по крайней мере, в первом приближении в свое время. Я считаю, что просто читать эту книжку будет малоэффективно, надо повторить все ручками осмысленно, понимая о чем идет речь. Ну или можно попробовать просто прочесть и сразу на решение задач перейти как вариант.

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн EmileNic

• Новичок+
  • *
  • - Получено: 0
Я тоже за отдельный подфорум. А еще за то, чтобы ООАКи постили в отдельной теме, специально для них созданной,а не в общей, т.к реально хороших единицы, глаза болят уже смотреть на это творчество.

Поиск