buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

Автор Тема: Можно ли зарабатывать на написании комментариев  (Прочитано 7387 раз)

Оффлайн Наталья

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 2
  • - Получено: 12
qcomment.ru
Я зимой работала на qcomment.ru

А на этой бирже есть минимальный вывод? Я такое занятие тоже работой не считаю, что-то типа высказывания своего мнения на определенную тему, отдых, а не работа))

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
А на этой бирже есть минимальный вывод?

Да, 100р. Раньше их можно было за 1 день, максимум за два "написать". И снимаются без коммиссии. Можно ли сейчас заработать за вечер-второй такие денюжки - не знаю.

Оффлайн kadyrovalg

• Местный
  • **
  • - Сказано: 3
  • - Получено: 25
Комментарии - это отдых, поскольку не надо душу напрягать - призывать, убеждать, аргументировать, превозносить о том/то, в чем нет абсолютной уверенности. Здесь просто поток мыслей. Даже если есть задание, оно как-то удобно вписывается. Если, конечно, за тебя уже не написали.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Зарабатывать можно. Но я такие заказы видела в ленте на етексте, там иногда мелькает, прямо пакетное наполнение комментариями. Когда-то работала, заполняла новый форум, у меня в распоряжении было 20 аккаунтов. Честно говоря, немного трудновато было разыгрывать раздвоение личности  ;D . На другие биржи не заглядывала.

Оффлайн Нелли

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 31
Я и не знала, что существует биржа, на которой так можно зарабатывать. А написание комментариев это легкий способ заработка. Тем более можно хоть немного развеять мозги, особенно если коменты о моде или похудении. А лайки и регистрация где-то-вообще кайф)))Просто не стоит рассматривать этот способ как основной источник заработка, хотя...если сильно постараться. то как писал выше автор, что заработал тысячу, то это тоже деньги

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Нелли

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 31
Зарегистрировалась на бирже qcomment.ru и пришла в шок.Настолько ничего не понятно.Кто там работал, объясните процесс.Выбрала проект, поставила галочку, а дальше что? Как доказать заку что я поставила лайк допустим?Как это все происходит????

Оффлайн marilena

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 150
  • - Получено: 54
  • А мне летать охота!
Кто там работал, объясните процесс.Выбрала проект, поставила галочку, а дальше что? Как доказать заку что я поставила лайк допустим?Как это все происходит?

Берете заказ, у вас появляется окно, куда надо вставить ссылки (если есть требование разместить) и сам текст. Если надо поставить лайк - ничего доказывать не нужно, сами проверят. Бывает лайк и перепост - тогда скидываете в заказе ссылку на этот перепост.

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
А лайки и регистрация где-то-вообще кайф
А я не люблю регистрироваться и лайки с репостами ставить. Во-первых, потом куча всякой лишней информации в закладках, во-вторых, куча мусора на стене, который еще и убирать нельзя. А регистрация на сайтах - верный способ постоянно получать письма типа: "У нас новая статья", "Мы вошли в топ-3000" и т.д. А мне почтовый ящик для работы нужен, а не спама.

Оффлайн Александра Семенихина

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 18
  • - Получено: 0
Заработок на комментариях – это такая же иллюзия, как пассивный доход. Кому-то он дается, но это не есть закономерность.

Оффлайн Martin

• Старожил
  • - Сказано: 373
  • - Получено: 269
Заработок на комментариях – это такая же иллюзия, как пассивный доход.
А я с этого начинал. Довольно забавное занятие. Скучно, по крайней мере, не было. Заработок, конечно, не ахти, но для приработка вполне себе вариант. Ну или для самого-самого начала.

Оффлайн Роман Тарасов

• Старожил
  • - Сказано: 205
  • - Получено: 120
Martin, у меня тоже первый опыт был в написании комментариев. Помнится около 20 штук написал. Потом на статьи перешел.

Elis

• Гость
А кто-то работал на сайтах вроде Отзовик? Реально ли там заработать? Я одно время хотела зарегистрироваться там и писать отзывы, но потом прочитала что там платят не сам отзыв, а за количество просмотров этого отзыва и передумала. Я люблю писать, когда я заранее знаю что я получу за эту работу и когда я получу эту оплату.

Поиск