buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• А чем занимаетесь вы, когда устаёте от написания статей? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: А чем занимаетесь вы, когда устаёте от написания статей?  (Прочитано 7828 раз)

Оффлайн Skazzo4nitsa

• Местный
  • **
  • - Сказано: 12
  • - Получено: 58
Если нет работы, то пишу статьи на продажу.
Если устала - читаю книжки и смотрю сериалы, лажу по разным сайтам и играю в игры - пасьянс раскладываю, или эрудита запускаю, иногда вк сижу и там играю.
Но в целом, стараюсь, чтобы хотя бы один-два мелких заказа были каждый день у меня.

Оффлайн Нелли

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 9
  • - Получено: 31
А я с мужем общаюсь, маме звоню..А то иногда бывает, что гости приходят, а ты занята, пишешь статью...Поэтому в свободное время общаюсь со всеми...чтобы никто не обижался)))Или иду готовлю кушать что-нибудь необычное. Сразу два плюса: новый рецепт и много фоток +муж доволен. А вообще хочу приучить себя хотя бы иногда выходить из дома, хоят бы на пробежку или в бассейн выезжать.
Автору с 40,000 чашек кофе и сломанной клавой респект..она реально робот)))

Оффлайн stasya

• Местный
  • **
  • - Сказано: 20
  • - Получено: 166
Занимаюсь теми делами, на которые не хватало времени из-за написания статей. А дефицит минут и часов случается довольно часто, так как статьями приходится заниматься после основной работы. Не всегда получается раскидать заказы так, чтобы они выполнялись равномерно. Любую свободную минуту стараюсь посвятить семье. Но иногда душа требует одиночества, и я отправляюсь на прогулку по улицам города или в парк. Сначала домашние обижались: "Мы тебе что - надоели?". Теперь поняли, что мне иногда нужно побыть одной, и это не значит, что я их не люблю.

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
Сорняки с города убираю, дою коров, кормлю свиней и кур, мою посуду, убираю в доме и иногда ругаюсь с мужем (очень редко) :)

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
иногда ругаюсь с мужем (очень редко)
 потому что при всем вышеперечисленном времени на это уже не хватает?))

Форум копирайтеров Рунета

Оффлайн Оля

• Знаток+
потому что при всем вышеперечисленном времени на это уже не хватает?))

Наверное потому что характерами сошлись. Мы действительно редко ругаемся, но стабильно. 1 раз в полгода.

Оффлайн КотПечальный

• Местный
  • **
  • - Сказано: 340
  • - Получено: 228
Доброго вечерочка)))
Когда не пишу, не занимаюсь хозяйством (огород, дрова, снег, дождь..), не проверяю тетради, не пишу отчёты и раб.программы (школа), — вяжу, вышиваю, шью. Всё серьёзнее увлекаюсь стилем бохо, даже несколько вещиц продалось. В свете вышесказанного мечтаю о пенсии...

Оффлайн Данилова

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 53
  • - Получено: 34
А я все время занимаюсь детьми, домом, мужем. А когда устаю от этого (или, как вариант, все улягутся спать) - пишу статьи. Развлекаюсь я так... :D

Оффлайн Александр Суровый

• Старожил
  • - Сказано: 383
  • - Получено: 247
  • Технарь
Семьи нет, детей нет. В свободное время занимаюсь бытовухой или смотрю фильмы (сериалы).
Всё серьёзнее увлекаюсь стилем бохо, даже несколько вещиц продалось.
Молодцы! А можете выложить пару фотографий? Очень любопытно!

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
В последнее время увлеклась соционикой (до этого была системно-векторная психология). Семьи-детей у меня нет, поэтому свободного времени много) Ковыряюсь в соционических типировках (это очень интересно)), могу сесть за чтение какой-нибудь из книг по копирайтингу или психологии, посмотреть киношку, пойти гулять с подругами или.. просидеть до ночи в контакте, мороз его дери)). Вот, собственно, приблизительный список моих повседневных развлечений)

Оффлайн Оля

• Знаток+
Вот чем я сегодня отгоняю свою усталость   

Оффлайн Ник Соколов

• Новичок+
  • *
  • - Сказано: 55
  • - Получено: 70
Медитирую. Даю уму выходной.
Для тела — Шавасана.

Оффлайн Смотрящий по textis.ru

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
Вот чем я сегодня отгоняю свою усталост
какой необычный тортик;)

Оффлайн КотПечальный

• Местный
  • **
  • - Сказано: 340
  • - Получено: 228
Молодцы! А можете выложить пару фотографий? Очень любопытно!
Вы меня сейчас заставили всю жизнь вспомнить) Я не фотографировала ничего и не фотографирую себя (психологи насторожились)). Всё для этого есть (кроме телефона, он просто звонить). А вот так — даже в голову не пришло, не приходит. У меня нет личных фотографий уже лет 7-8. Нет, я не шибко страшная. И рук две.
Еще одно задание на новый год — сфотографировать себя))) И вещицы, конечно. как появятся новые, сразу и.

Оффлайн AwayJovi

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 4
  • - Получено: 23
Когда у меня появляется свободная минутка, я открываю книгу. Ещё позволяю себе учить немецкий - в связи с огромной нагрузкой это является просто непозволительной роскошью.)
Статьи тоже пишу на продажу, когда заказов нет. Но иногда голова просто кругом от работы, и в такие моменты я сажусь и рисую то, что приказывает мне моё воображение. Так правда легче становится... будто эмоциональное напряжение снимается, что ли.
Только что отправила заказ на проверку, сижу и радуюсь – отдыхаю...  ;D

Поиск