buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Что вы делаете, когда нужно уже начинать работать? 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Что вы делаете, когда нужно уже начинать работать?  (Прочитано 5811 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: Что вы делаете, когда нужно уже начинать работать?
« Ответ #15 : Сентябрь 29, 2015, 08:10:26 am »
Если в кармане пусто...живот болит и рядом стонет кот, значит, пора работать (нецензурная лексика).

Оффлайн Евгений Иваненко

• Старожил
  • - Сказано: 99
  • - Получено: 52
Компьютер пришлось освоить в 2005 году. До этого ходил в погонах. Ну и подарил Родине здоровье. Уволили, Получил специальность автоэлектрика через Центр Занятости. Быстро понял что в тренде автомобили с «инжекторами», а без умения обращаться с компом, к ним лучше не лезть. Купил системник. Освоил. Работал до 2014-го года. Стал неплохим (как говорят очень неплохим) мастером. А потом застудился окончательно. И начал искать приработку к пенсии по инвалидности. Наткнулся в 2005-м на еТХТ... Ну и понеслось. Сначала тоже работал за 5руб/кило. Да и сейчас не сильно крут В среднем 50 за кило. Но пишу по своей теме. По авторемонту.

Оффлайн Budapestiana

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 5
  • - Получено: 17
Ох, прокрастинация мне уж очень знакома... Иногда уже и все источники открою по теме заказа, и даже введение накатаю... А потом могу зависнуть на фейсбуке... или листать какой-нибудь форум.. Только силой воли заставляю себя дописать. Ну и понимание, что дети вот-вот проснутся и поработать больше не дадут:))))

Elis

• Гость
Ох, прокрастинация мне уж очень знакома... Иногда уже и все источники открою по теме заказа, и даже введение накатаю... А потом могу зависнуть на фейсбуке...
Такое впечатление, что это я пишу о себе. Только я чаще в вк зависаю. Чтобы начать работать я одно время даже переодевалась в "рабочую" одежду, так как домашний халат очень расслабляет, сложно собраться с мыслями. Иногда просто меняю место обитания - беру ноутбук и ухожу в другую комнату или на кухню. Но вот эффективный способ заставить себя работать прямо сейчас и не отвлекаясь я так и не нашла еще.

Поиск