buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Флудильня 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Флудильня  (Прочитано 258579 раз)

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
Re: Флудильня
« Ответ #1050 : Сентябрь 10, 2015, 09:12:55 am »
Найдите в Великобритании свободного копирайтера.... 1 информационный текст с SEO (200 $), а ниже надпись, "у меня дешевле чем в студии/частной компании" - перевод приблизительный
Там все просто, на Великобританию, Америку...да собственно на всех боле менее благополучных, работают Индусы. Пишут тексты, софт, скрипты. даже на форумах посты, ссылки размещают.
Мобильные приложения опять же индусы, пишут не дорого и их очень много.

Оффлайн Вера Нансен

• Знаток
  • - Сказано: 1490
  • - Получено: 905
« Ответ #1051 : Сентябрь 10, 2015, 09:25:49 am »
Давайте поиграем!  :) Интересный тест от adme

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
« Ответ #1052 : Сентябрь 10, 2015, 09:28:47 am »
Кстати есть такой ресурс и конечно не один http://lancemonitor.com/  , пользуетесь такого рода мониторами?

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #1053 : Сентябрь 10, 2015, 09:42:45 am »
Интересный тест от adme

В каждом тесте есть доля правды.................В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
« Ответ #1054 : Сентябрь 10, 2015, 09:43:16 am »
Давайте поиграем!
Интересный тест. Вот что у меня получилось:

Надежда

В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

Почти все про меня ;D

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #1054 : Сентябрь 10, 2015, 09:43:16 am »

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
« Ответ #1055 : Сентябрь 10, 2015, 09:44:32 am »
А может быть, там будет один результат в любом случае - психология же, нужно вселить надежду в страждущих?  ;D

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #1056 : Сентябрь 10, 2015, 09:45:17 am »
пользуетесь такого рода мониторами?

Неа......Впервые "слышу" об этом. Сделала закладку.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
  • - Сказано: 634
  • - Получено: 404
« Ответ #1057 : Сентябрь 10, 2015, 09:55:27 am »
А вы приглашаете других людей на форум? Просто за собой заметила, когда вижу на форуме (я на Бебиблоге со времен беременности общаюсь по поводу детей) вопросы типа как заработать, или на какой бирже не обманут и прочие, то иногда советую здесь, на форуме или сайте инфу почитать.. Просто конкретную биржу рекомендовать как-то не хочется... Причем заметила это за собой совершенно случайно...

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
« Ответ #1058 : Сентябрь 10, 2015, 10:00:15 am »
А вы приглашаете других людей на форум?
Когда все адекватно и по теме, почему бы не дать ссылочку.

Оффлайн Eleniko

• Старожил
« Ответ #1059 : Сентябрь 10, 2015, 10:01:51 am »
А по игре, у меня тоже результат - Надежда
В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды... и т.д. по тексту.

Спасибо за интересный тест! Отвлекло меня... Дочку в садик отдала... адаптация у нас, ей всего 1,7. А я места себе не нахожу))

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
« Ответ #1060 : Сентябрь 10, 2015, 10:04:45 am »
Я сейчас код одного скрипта просматриваю, косячок ищу и тут прочитал ваш пост, вижу эту строчку
адаптация у нас, ей всего 1,7. А я места себе не нахожу
Сижу и думаю, что я пропостил и что такое возраст 1,7 точка А :D;D

Оффлайн Eleniko

• Старожил
« Ответ #1061 : Сентябрь 10, 2015, 10:17:55 am »
что такое возраст 1,7
1 год 7 месяцев  ;D Нервничаю, переживаю, вот и туплю. Даже не подумала, что это не всем понятно)) А заказчице вообще не сохраненный файл выслала.. ладно заметила, что вордовский документ открытый остался, стала закрывать, а тут вопрос: Сохранить? То-то бы заказчица удивилась пустому документу...

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #1062 : Сентябрь 10, 2015, 10:27:21 am »
Скачал давеча приложение Билайн. Книги. Думал, ну наконец-то наши операторы стали о досуге граждан заботиться. Да и книжки то неплохие такие, прям современные, достойных много. Естественно, розовые очки быстро упали, спустя неделю сервис становится платным - 8 рублей в день. Не денег жалко, неприятно, что такая дешевая замануха от такого серьезного игрока.

А, самая фишка в том, что если шлешь смс об отписке, то сервис постоянно недоступен.

Совпадение? Не думаю!  :D

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
« Ответ #1063 : Сентябрь 10, 2015, 11:38:42 am »
Larissa_G, так горячо ответили, видимо, на больную мозоль наступила)))
Меня деревенской жизнью не испугать, я там выросшая,(кстати, я об этом писала, не заметили?) и она, кстати, вовсе не глухая, у многих водопровод в домах, стир машины и тд. Многие уезжали жить на север, а сейчас дома строят, чтобы потихоньку возвращаться, в родные пенаты тянет. Никого не призывала все бросить и уехать в деревню, да кто это и сделает? Просто поностальгировала немножко, уже сколько лет там не была, живу за границей, что вы сразу так обрубаете-то.

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #1064 : Сентябрь 10, 2015, 12:15:12 pm »
Ну вот и 16 000 сообщений на форуме. А ведь только недавно 10 000 праздновали ;)

Пофиг на общественное мнение, которое талдычит, что не привязанные к биржам форумы копирайтеров не могут быть живыми по определению. Нужно просто переть вперед и верить. Спасибо, друзья!

Поиск