buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Флудильня 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Флудильня  (Прочитано 261921 раз)

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
Re: Флудильня
« Ответ #1425 : Октябрь 09, 2015, 12:47:23 pm »
Просто пишу 667 сообщение....

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #1426 : Октябрь 09, 2015, 06:04:52 pm »
Эх, может мне и правду сбежать с биржи...... А куда дальше? В Контакте опять зарегистрироваться и там попробовать найти заказчика? А может в Одноклассниках предложить свои услуги? Хм......Страшновато как-то.  Вдруг не потяну........... А вообще-то глупая я. Предлагали мне один раз поработать напрямую, вне биржи. Испугалась непонятно чего. Да тут разве не испугаешься коль такие предостережения на бирже: работать напрямую опасно :'(

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
  • - Сказано: 459
  • - Получено: 1306
« Ответ #1427 : Октябрь 09, 2015, 06:07:26 pm »
так ничего же не мешает попробовать одновременно и там, и там работать. А потом определитесь. Для начала надо прямых заказчиков найти.

Оффлайн garry

• Знаток
  • - Сказано: 348
  • - Получено: 1046
  • SEO
« Ответ #1428 : Октябрь 09, 2015, 06:09:26 pm »
Эх, может мне и правду сбежать с биржи...... А куда дальше?

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
« Ответ #1429 : Октябрь 09, 2015, 06:12:08 pm »
тема световых мечей по прежнему актуальна)

Оля, вооружайтесь))

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #1429 : Октябрь 09, 2015, 06:12:08 pm »

Оффлайн Irinaksandrovna

• Местный
  • **
  • - Сказано: 350
  • - Получено: 215
« Ответ #1430 : Октябрь 09, 2015, 06:15:12 pm »
Испугалась непонятно чего. Да тут разве не испугаешься коль такие предостережения на бирже: работать напрямую опасно
Оля, страшно только сначала. И не угадаешь, можно с человеком работать напрямую или нет. Одни честно платят, даже предоплату делают немаленькую, другие после 1-2 оплат кидают. Это опыт. Без него никуда. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Чем больше пишете писем потенциальным заказчикам, тем больше уверенность в себе появляется. Я тоже проходила через такие сомнения и страхи (думая, не я одна).

Эх, может мне и правду сбежать с биржи...... А куда дальше? В Контакте опять зарегистрироваться и там попробовать найти заказчика? А может в Одноклассниках предложить свои услуги?

Работайте на бирже, если Вам комфортно, но параллельно пишите напрямую КП. Как говорится, что нас не убивает, делает только сильнее. А за то, что Вы отправили письмо, никто Вас не побьет.

Оффлайн Надежда Лебедева

• Знаток+
  • - Сказано: 3225
  • - Получено: 1425
« Ответ #1431 : Октябрь 09, 2015, 06:25:39 pm »
Предлагали мне один раз поработать напрямую, вне биржи.

Если биржевые предлагали, то правильно, что не стали. На этом уровне заказчиков большинство случаев потом, что какие-то проблемы с оплатой, если она вообще есть. Просто по логике: настолько экономный, что стремиться избавиться от 10 ц.  "налога" на бирже, какой же соблазн будет всю стоимость статей сэкономить? И прекрасно знает, что жаловаться не будете - еще и там забанят.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
« Ответ #1432 : Октябрь 09, 2015, 06:36:26 pm »
Если биржевые предлагали, то правильно, что не стали.
Золотые слова! Тот же гемор, только на порядок выше. Поверьте на слово, заказывающих под долгоиграющие проекты, под свою сео контору, на бирже найти мего сложно.
Я и включая моих коллег, идем на биржу, только в экстренном случаи и только или в большинстве случаев под всякую фигню.
но конечно всегда можно спросить у такого предложившего, например сайтик...или про перспективу, конечно ценник никогда глаз не режет райтеру, с которым работаешь или собираешься долговременно сотрудничать.

Оффлайн Vinessa

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1237
  • - Получено: 111
« Ответ #1433 : Октябрь 09, 2015, 06:49:20 pm »
Если биржевые предлагали, то правильно, что не стали.
Золотые слова! Тот же гемор, только на порядок выше.
Ну, незнаю. Меня двое "увели" на работу вне биржи. С одним уже больше года работаем напрямую - никаких проблем и киданий.
Второму я сама намекнула, что мне неудобно и деньги долго ждать, и 10% процентов терять (за срочный вывод) - от быстренько меня вне биржи нашел - работаем уже второй месяц.
Думаю, тут, как и в реале - на кого нападете. Мне пока везло.
Но, кстати, с биржи пока не ухожу совсем, когда пусто с заказами - "ловлю рыбку" там.

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
« Ответ #1434 : Октябрь 09, 2015, 06:53:22 pm »
Мне кажется, смысл ухода с биржи - именно уйти от биржевых цен, где за 150 р чуть ли не драку устраивают. Заказчики же, которые уходят с биржи в прямое сотрудничество, навряд ли будут платить много больше. Поправьте, если не права.

Оффлайн garry

• Знаток
  • SEO
« Ответ #1435 : Октябрь 09, 2015, 06:57:30 pm »
Я не написал что не возможно, можно конечно, но вид который по факту очень редок и размножается только в тепличных условиях :)

Мне кажется, смысл ухода с биржи - именно уйти от биржевых цен, где за 150 р чуть ли не драку устраивают. Заказчики же, которые уходят с биржи в прямое сотрудничество, навряд ли будут платить много больше. Поправьте, если не права.

поправляю)) если хочешь что бы было все ок, уважай райтера во всех отношениях, не придется писать длинные тз, всегда будет все вовремя, плюс хорошие отношения всегда окупаютца.

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
« Ответ #1436 : Октябрь 09, 2015, 07:00:19 pm »
поправляю))
это не поправка, а дополнение)

Оффлайн Света

• Знаток
  • - Сказано: 1855
  • - Получено: 913
« Ответ #1437 : Октябрь 09, 2015, 07:08:25 pm »
предостережения на бирже: работать напрямую опасно
Конечно опасно, денег больше заработаете, а им не достанется  59()

Оффлайн Vinessa

• Свой человек
  • *
  • - Сказано: 1237
  • - Получено: 111
« Ответ #1438 : Октябрь 09, 2015, 07:21:01 pm »
Смысл ухода с биржи не только в уходе от биржевых цен - уход от драки за заказы тоже имеет место быть.
Один из заказчиков повышает оплату регулярно (не так сильно, как хотелось бы, но все же), второй - пока не особо, но мне удобно брать у него постоянные заказы, которые не горят и выполнять их в то время, когда образуются рабочие пустоты.

Оффлайн Алена Толчина

• Знаток+
« Ответ #1439 : Октябрь 09, 2015, 07:26:24 pm »
Так если с постоянным заказчиком работали - он мог и на бирже ИЗ оформлять на какой надо срок. Все равно же финансовый момент первичен был (комиссия бирже, проценты за вывод)?

Да, в принципе, мотивы не так важны, если решили в "свободное плавание" уйти - можно и с биржевыми заказчиками потренироваться вначале)

Поиск