Не буду спамить в других темах, напишу здесь.
Вот почитала я горячие дискуссии про цены, как кто их ставит у себя, на чем основываетесь. Как дорого, дешево, копирайтеры ставят незаслуженно высокие ценники. И знаете, че? На пошло оно все нафиг, вот чес слово!
Меня поражает одно, вот он красавец владелец агенства недвижимости или стоматологии, а сэкономить хочет и ищет авторов за 50 рублей, ну максимум 150 (если щедрый). Тексты ведь заказал, разместил и все. Их же не каждый месяц меняешь, они не тухнут, ну может где-то что-то изменилось, подправить. Но! Сколько он заработает продав одну квартиру, 500 рублей? Нет, конечно. Или сколько заработает если вставит зубы одному человеку. Люди кредиты берут дабы челюсти себе вставить, а доктора не волнует что у пациента нет денег.
Так почему эти чудо заказчики хотят урвать себе все по дешевке, а свои услуги и не думают низко ценить, еще и возмущаются что копирайтеры хамло и цены гнут. Он ведь сам не будет писать за 50 рэ. Меня иногда мягко сказать поражает такое отношение заказчиков.
Недавно тут было, зак создал проект, цена 25 р. Написала готова работать за 100/1000. Так такого наслушалась, не дай боже. Цены гнете, моя цена более чем адекватная, больше платить и не собираюсь.
Пы.сы. про кидал вообще молчу.