Мысли вслух.......Да, я такое люблю.........Вот позади еще один прожитый год... А знаете, я терпеть не могу дни рождения. Почему? Потому что не понимаю чему радоваться то. Тому, что с каждым годом приближается твоя старость и, соответственно, смерть? Я эти телефонные звонки каждый раз: "Я тебя поздравляю. Сколько там тебе стукнуло?". Так и хочется спросить: "А с чем вы, собственно меня поздравляете". Молчу. Как-то не хочется человека поставить в тупик....А эти все неискренние пожелания счастья, здоровья, пусть сбудутся все желания. Все на автомате. А может мое желание увести чужого мужа из семьи, или ограбить ювелирный магазин........
Припоминаю, соседке 80 лет. Устроила она пир на весь мир, нас пригласила. Пошли. И что? Желаем счастья....Так и хочется спросить: "Люди, какое счастья в 80 лет?". То же самое с подарками. Надарят )))всего, потом сидишь и думаешь на какую сумму они подарили, чтобы потом отдарить )))))). Нет, вы не подумайте ничего плохого. Я люблю веселиться, люблю подарки, люблю их дарить. Только мне для этого повод не нужен. Я их дарю тогда, когда мне хочется. Просто так...Спасибо что выслушали.