Здравствуйте, коллеги. Не могу решить один вопрос, поэтому решила обратиться за советом к вам) Уже довольно давно работаю на одной из бирж рунета, все меня вполне устраивает. Недавно появился новый заказчик и после нескольких выполненных работ предложил мне стать его партнером с создании новостного портала. Насколько я поняла, сайт будет содержать и новости, и объявления, и рекламные разделы, и форумы - короче, всего понемногу. Вопрос, собственно, вот в чем: он попросил меня указать, по какой цене я готова писать тексты для этого сайта на начальном этапе сотрудничества. Текстов, естественно, будет довольно много, но, поскольку мы вроде бы как станем партнерами, а значит, в перспективе я буду иметь какие-то деньги с этого сайта, брать полную стоимость за написанные тексты у меня как-то рука не поднимается... Подскажите, пожалуйста, кто работает подобным образом, да и вообще что-то понимает в создании и продвижении сайтов, - стОит ли браться за такое сотрудничество и как прикинуть стоимость моей работы (скажем, в процентах от средней ставки)? Заранее спасибо))