buttons
Бюро копирайтинга TextBroker.ru

• Флудильня 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Флудильня  (Прочитано 258330 раз)

Оффлайн Nujaim

• Знаток
  • - Сказано: 813
  • - Получено: 593
Re: Флудильня
« Ответ #1935 : Декабрь 04, 2015, 12:13:59 am »
Когда-то от скуки я купила три статьи на текстсейл, прочитала и забыла про них. Сегодня решила попробовать что-нибудь поставить туда на продажу и вспомнила про эти статейки. Проверила по текстру на уник.-ть. И что же. Одна 52%, вторая 83 (и то ладно). Вторую я, не сходя с места, там же на антиплагиате подправила, 100 уник-ть и поставила на продажу. Посмотрим, что будет. Хорошие рерайтеры там, конечно, сидят. Аж кусками с других сайтов вор...списывают. Может уже после продажи использовали куски с этой статьи, по любому не есть хорошо. (Я что, перекупщик теперь?) :-X

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
« Ответ #1936 : Декабрь 04, 2015, 01:00:45 am »
(Я что, перекупщик теперь?)

Нет. Вы веб-бизнес-вумен :D

Оффлайн Оля

• Знаток+
  • - Сказано: 1695
  • - Получено: 1108
« Ответ #1937 : Декабрь 04, 2015, 06:40:21 am »
купила три статьи на
Упс..Спасибо что напомнили. У меня тоже где-то есть три статейки купленных. Хм..+еще один перекупщик.

Оффлайн Смотрящий по textis.ruАвтор темы

• VIP
  • - Сказано: 4705
  • - Получено: 7412
  • Читаем правила
« Ответ #1938 : Декабрь 04, 2015, 02:48:23 pm »
Первый раз побывал сегодня в Ашане, очень понравился магазин. Правда, с деньгами туда заезжать опасно, набил полный багажник непонятно чего))

Оффлайн Enza

• Знаток
  • - Сказано: 1327
  • - Получено: 879
« Ответ #1939 : Декабрь 04, 2015, 02:55:21 pm »
набил полный багажник непонятно чего))

Фото в студию :-X

Форум копирайтеров Рунета

« Ответ #1939 : Декабрь 04, 2015, 02:55:21 pm »

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #1940 : Декабрь 04, 2015, 02:57:11 pm »
Быть может, когда-нибудь я паду так низко, что буду фотать продукты, трусы и лопаты, но это будет не сегодня. Пока креплюсь!

Оффлайн Kashchey

• Знаток+
  • - Сказано: 676
  • - Получено: 2184
  • Копирайтер
« Ответ #1941 : Декабрь 04, 2015, 03:00:21 pm »
набил полный багажник непонятно чего))

Ритмичная музыка + новогодние скидки + желание купить + всякие интересные/вкусные шутки и деньги - это прямой повод не ехать в Ашан :)

Или ехать, но без денег и карточку забыть. ;)

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
« Ответ #1942 : Декабрь 04, 2015, 03:32:02 pm »
Пришла вылить негативчик (капля дегтя в предновогоднее настроение) :( не обессудьте.

Нашла на ФЛ двух заказчиков, наполняю для них сайты. Сначала оплата шла четко: 50% предоплаты, сдаю тексты, в тот же день перечисляют оставшуюся сумму.
Уже несколько дней, как процесс стал тормозиться. Один заказчик говорит, что правки вносить некогда, принимать готовые тексты и создавать новые сделки - тоже. Типа, сильно занят. Но при этом просит работать дальше, уверяет, что все оплатит и огорчается, когда я говорю, что тексты для него не пишутся.

Он соглашается на СРБ, создает сделку, потом ее отменяет - что-то там у него не складывается (м.б. нет денег на счете?).Второй тоже тормозит мне работу - не перечисляет предоплату за несколько готовых (но не сданных) текстов, при этом честно говорит, что СБР для него дорогое удовольствие, а проект нужно запускать срочно.

Я сегодня весь день доканываю их в скайпе, уточняю по оплате. Подозреваю, что уже порядком надоела обоим со своим занудством  ;). Тексты пока у меня, но мне-то они зачем??? Естественно, хочу их сдать быстренько и получить заслуженные мани :)

Одному предложила работать по полной предоплате - он все же создал СБР. Не факт, что не отменит ее через пару часов.
Со вторым пока не знаю, как поступить - начала работать с ним недавно. Тема нормальная и цена тоже, писать хочу. Не уверена, что согласится на полную предоплату. Но, если он с 50% тянет уже сутки, не факт, что заплатит вообще. Послать подальше, м.б? Так я пока верю в порядочность :(

Понимаю, что этот вопрос надо решить раз и навсегда, чтоб не трепать себе нервы, да и вообще, считаю такое отношение неуважением к моей работе :( День прошел впустую. Так работать мне вообще не нравится :( Писать не могу, голова другим занята: кинут-не кинут?
А вы как разруливаете такие ситуации? Какие железобетонные аргументы приводите, чтобы они быстренько заранее  раскошеливались и даже не сомневались, что все делают правильно?  ;)

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #1943 : Декабрь 04, 2015, 03:42:01 pm »
Ох, если клиенты не мутные, а им реально некогда, как же я их понимаю. Ты заходишь в Сеть, и на тебя падает лавина мелких дел, каждое из которых нужно сделать, сделал одно - появляются еще.  И так бесконечно. Это такая пытка. Я однажды ПРОСТО ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ  в течение 4 часов с разными клиентами и исполнителями. 4 часа в почте. Это такой ад. И, главное, ни черта не двигается.

Думаю, стоит приостановить все же, если не уверены на все 100 в человеке. Нечего потакать смене правил на ходу.

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #1944 : Декабрь 04, 2015, 03:49:42 pm »
что буду фотать продукты
А почему вы считаете что фотать продукты это низко?

• VIP
  • Читаем правила
« Ответ #1945 : Декабрь 04, 2015, 03:58:39 pm »
Оля, если вы не способны отличить иронию в тексте собеседника, лучше вообще не задавайте подобных вопросов.

Оффлайн Оля

• Знаток+
« Ответ #1946 : Декабрь 04, 2015, 04:01:14 pm »
Больше не буду, простите

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #1947 : Декабрь 04, 2015, 04:48:06 pm »

А вы как разруливаете такие ситуации?
Обычно при взаимной выгоде сотрудничество все же продолжается, то есть клиент платит (пусть и с опозданием). Ему просто невыгодно терять курицу, несущую золотые яйца, скажем так)
Вообще, конечно, самый оптимальный выход из таких ситуаций - возведение у себя в привычку изначально ставить условие о полной предоплате. Мол, не знаю вас и все такое. Хотя, с заказчиками из невысоких ценовых категорий как раз такое не прокатывает. Но все логично.

Оффлайн Larus

• Знаток
  • - Сказано: 566
  • - Получено: 551
« Ответ #1948 : Декабрь 04, 2015, 05:40:02 pm »
Если бы я работала с ними напрямую, уверена, что относилась бы к таким вещам более спокойно.  ;D Просто на этом ФЛ такая атмосфера (прям физически  ее ощущаю), что подсознательно ждешь подвоха от всех заказчиков  ;)
Это я на нашем форуме начиталась об этом ресурсе всякого, поэтому у меня изначально было предвзятое отношение, каюсь :D
А мои заказчики исправляются на глазах. Не зря я сегодня им надоедала ;D

Оффлайн Dasheri

• Старожил
  • - Сказано: 783
  • - Получено: 490
  • Света
« Ответ #1949 : Декабрь 04, 2015, 05:42:12 pm »
Это сайт Fl.ru?

Поиск